Кит Хэрингтон: «Все актеры – нарциссы»

Героем номера британского GQ в январе станет молодой, но многообещающий актер Кит Хэрингтон. В интервью 27-летний британец,  звезда первого плана саги «Игра престолов», поделился своими взглядами с многочисленными поклонниками.

Что касается внешности, то актер категорически против того, чтобы отстригать свои кудри, предназначенные для роли: «На улицах публика узнает меня гораздо чаще, чем других более известных актеров. Ведь в жизни я выгляжу так же как мой персонаж из сериала».

Задумчивое лицо с обложки – всего лишь образ для гламурных фотосессий, в жизни Кит ведет себя иначе: «Когда люди встречают меня на улице, они часто интересуются, как у меня дела. Обычно в ответ я начинаю смеяться и шутить».

Про других актеров Кит Хэрингтон уверенно заявляет: «Все они – нарциссы, которые нуждаются в чужих взглядах для укрепления своей самооценки и таланта. Причина кроется в детских воспоминаниях: кому-то в детстве отказывали во внимании, кого-то наоборот слишком баловали».

Когда речь заходит о нашумевшем телесериале, актер противоречиво говорит: « “Игра престолов” - это часть моей жизни, над которой я работаю каждый день.  И мне это, правда, нравится. Одна проблема – я вынужден рассказывать об этом  в каждом интервью».

Прочитать интервью полностью, можно будет уже в январе 2015 года.

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.