Собака.ru: декабрьский номер журнала

В декабрьском номере: Дмитрий Нагиев снова на коне / #фэшнрейтингнаш — Best Dressed в Петербурге 2014 / спецпроект «Пластика жанра» / продолжение исследования «Эрмитажа» / гастроли петербургских шеф-поваров / 397 подарков для волшебной зимы и многое другое.

На обложке журнала «Собака.ru» в декабре: актер и телеведущий —Дмитрий Нагиев.

Собака.ru: декабрьский номер журнала

 

Главное: Дмитрий Нагиев приземляется из мощного карьерного сальто и становится главным физруком страны. Как удалось навсегда отправить в отставку прапорщика Задова и стать народным героем мы решили разобраться в три подхода:

Подход первый «Фэшнсъемка»: Дмитрий Нагиев сделал ход конем: человек, последние двадцать лет стабильно желавший нам «удачи, любви и терпения», показал «бодрость духа, грацию и пластику», взяв Эльбрус рейтинга на канале ТНТ. И теперь у Дмитрия есть выбор: уйти в вышину, став главным по наркому (народной комедии), либо в глубину, наконец сыграв свою главную роль — человека дождя, Форреста Гампа или спасителя Земли от неминуемой катастрофы. А пока Дмитрий думает, мы уже сделали фотопробы. Вдруг пригодятся.

Подход второй «Интервью»: Журналист Дмитрий Первушин выяснил, как ведущий легендарного радио «Модерн» Дмитрий Нагиев трансформировался в главного физрука страны, стал лицом самых рейтинговых проектов телеэфира и чего стоило триумфальное возвращение актера.

Подход третий «Аналитический»: Дмитрий Нагиев, как отец новой русской комедии.

Проведя параллель между малобюджетным скетчкомом «Осторожно, модерн!», ставшим энциклопедией русской жизни 1990-х и лидером бокс-офиса «Горько!» — зеркалом нашего времени, становится понятно, что Дмитрий не только отец русской коммедией, но и ее мать. Впереди — совместный проект режиссера Жоры Крыжовникова и Дмитрия Нагиева. Кто знает, может, с их легкой бриллиантовой разгорится угасший было фитиль, когда-то запаленный Леонидом Гайдаем.

Собака.ru: декабрьский номер журнала
Собака.ru: декабрьский номер журнала

 

Best Dressed в Петербурге

Подошла к концу главная битва луков Санкт-Петербурга, мы выяснили, кто одевается лучше всех в городе и составили наш ежегодный рейтинг.

Красота

Пластика жанра: мы познакомились с главными хирургами города и узнали, у кого стоит делать нос, а кому доверить грудь.

Еда

Cледопыт общепита Настя Павленкова записалась в групи и отправилась сопровождать гастролирующих шеф-поваров города, между делом составляя кулинарный гид-исследование «Что Где Ели?»

В рубрике «Портреты», как всегда, 4 петербуржца, которых стоит знать:

Яков Гордин

Знаменитый историк, геолог и публицист, главный редактор легендарного литературного журнала «Звезда», где публиковались Ахматова, Зощенко и Мандельштам готовит к выпуску книгу о Петре I и рассказывает, почему нам не нужен единый учебник истории.

Екатерина Иванчикова

Солистка дэнс-группы IOWA из Белоруссии реанимирует российскую поп-музыку: хит «Улыбайся» возглавил чарт iTunes, вышел дебютный альбом Export, а Катя выступила на закрытии Гран-при «Формулы 1» в Сочи. Нас она научила работать с плакатом желаний и улыбаться, конечно.

Полина Сидихина

Актриса и выпускница курса Григория Козлова играет моноспектакль в театре «Мастерская», снимается в сериале канала НТВ «Казаки» вместе с отцом Евгением Сидихиным, и планирует показать свою Марлен Дитрих.

Даниил Горошко

Директор кинопрокатной компании A-One Films по прилете с Американского кинорынка рассказал бизнес-партнеру по бару-парикмахерской «Пиф-Паф» Свете Бекасовой о бизнесе, дружбе и премьерах, которые привезет в Петербург.

А также:

Декабрьские заморозки не мешают Ксении Гощицкой примерять тропические луки в рубрике «Непростой выбор», Ральф Лорен воздвиг рукотворный памятник своей жене — в виде сумки, а продюсер Сергей Данилян вновь набирает балетную dream team на страницах раздела «Надо». В рубрике «Мода» самые эффектные пары города проявляют шкурный интерес. Клоун Слава Полунин пишет инструкцию-впечатление к «сНежному шоу» в рубрике «Книги», а Дмитрий Корчак совершает звездный камбэк на сцену Михайловского театра в партии Ленского. Выставки — мы снова ведем всех в музей, на этот раз — в реставрационно-хранительский центр Эрмитажа.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.