Собака.ru: декабрьский номер журнала

В декабрьском номере: Дмитрий Нагиев снова на коне / #фэшнрейтингнаш — Best Dressed в Петербурге 2014 / спецпроект «Пластика жанра» / продолжение исследования «Эрмитажа» / гастроли петербургских шеф-поваров / 397 подарков для волшебной зимы и многое другое.

На обложке журнала «Собака.ru» в декабре: актер и телеведущий —Дмитрий Нагиев.

Собака.ru: декабрьский номер журнала

 

Главное: Дмитрий Нагиев приземляется из мощного карьерного сальто и становится главным физруком страны. Как удалось навсегда отправить в отставку прапорщика Задова и стать народным героем мы решили разобраться в три подхода:

Подход первый «Фэшнсъемка»: Дмитрий Нагиев сделал ход конем: человек, последние двадцать лет стабильно желавший нам «удачи, любви и терпения», показал «бодрость духа, грацию и пластику», взяв Эльбрус рейтинга на канале ТНТ. И теперь у Дмитрия есть выбор: уйти в вышину, став главным по наркому (народной комедии), либо в глубину, наконец сыграв свою главную роль — человека дождя, Форреста Гампа или спасителя Земли от неминуемой катастрофы. А пока Дмитрий думает, мы уже сделали фотопробы. Вдруг пригодятся.

Подход второй «Интервью»: Журналист Дмитрий Первушин выяснил, как ведущий легендарного радио «Модерн» Дмитрий Нагиев трансформировался в главного физрука страны, стал лицом самых рейтинговых проектов телеэфира и чего стоило триумфальное возвращение актера.

Подход третий «Аналитический»: Дмитрий Нагиев, как отец новой русской комедии.

Проведя параллель между малобюджетным скетчкомом «Осторожно, модерн!», ставшим энциклопедией русской жизни 1990-х и лидером бокс-офиса «Горько!» — зеркалом нашего времени, становится понятно, что Дмитрий не только отец русской коммедией, но и ее мать. Впереди — совместный проект режиссера Жоры Крыжовникова и Дмитрия Нагиева. Кто знает, может, с их легкой бриллиантовой разгорится угасший было фитиль, когда-то запаленный Леонидом Гайдаем.

Собака.ru: декабрьский номер журнала
Собака.ru: декабрьский номер журнала

 

Best Dressed в Петербурге

Подошла к концу главная битва луков Санкт-Петербурга, мы выяснили, кто одевается лучше всех в городе и составили наш ежегодный рейтинг.

Красота

Пластика жанра: мы познакомились с главными хирургами города и узнали, у кого стоит делать нос, а кому доверить грудь.

Еда

Cледопыт общепита Настя Павленкова записалась в групи и отправилась сопровождать гастролирующих шеф-поваров города, между делом составляя кулинарный гид-исследование «Что Где Ели?»

В рубрике «Портреты», как всегда, 4 петербуржца, которых стоит знать:

Яков Гордин

Знаменитый историк, геолог и публицист, главный редактор легендарного литературного журнала «Звезда», где публиковались Ахматова, Зощенко и Мандельштам готовит к выпуску книгу о Петре I и рассказывает, почему нам не нужен единый учебник истории.

Екатерина Иванчикова

Солистка дэнс-группы IOWA из Белоруссии реанимирует российскую поп-музыку: хит «Улыбайся» возглавил чарт iTunes, вышел дебютный альбом Export, а Катя выступила на закрытии Гран-при «Формулы 1» в Сочи. Нас она научила работать с плакатом желаний и улыбаться, конечно.

Полина Сидихина

Актриса и выпускница курса Григория Козлова играет моноспектакль в театре «Мастерская», снимается в сериале канала НТВ «Казаки» вместе с отцом Евгением Сидихиным, и планирует показать свою Марлен Дитрих.

Даниил Горошко

Директор кинопрокатной компании A-One Films по прилете с Американского кинорынка рассказал бизнес-партнеру по бару-парикмахерской «Пиф-Паф» Свете Бекасовой о бизнесе, дружбе и премьерах, которые привезет в Петербург.

А также:

Декабрьские заморозки не мешают Ксении Гощицкой примерять тропические луки в рубрике «Непростой выбор», Ральф Лорен воздвиг рукотворный памятник своей жене — в виде сумки, а продюсер Сергей Данилян вновь набирает балетную dream team на страницах раздела «Надо». В рубрике «Мода» самые эффектные пары города проявляют шкурный интерес. Клоун Слава Полунин пишет инструкцию-впечатление к «сНежному шоу» в рубрике «Книги», а Дмитрий Корчак совершает звездный камбэк на сцену Михайловского театра в партии Ленского. Выставки — мы снова ведем всех в музей, на этот раз — в реставрационно-хранительский центр Эрмитажа.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.