InStyle: декабрьский номер журнала

Декабрьский номер InStyle уже в продаже!

InStyle: декабрьский номер журнала

РАЙСКАЯ ПТИЧКА

Актриса, модель, икона стиля… и лучшая подруга своей падчерицы. 16 января в мировой прокат выходит ее новый фильм — драма «Все еще Элис». Накануне премьеры InStyle поговорил с Кейт Босворт и выяснил, что эта красавица по уши влюблена в собственного мужа, радуется простому семейному счастью и танцует кантри под звездами своего личного рая — где-то в глуши штата Монтана.

РАЙСКАЯ ПТИЧКА

 

ПЛАТЬЯ  

Сексуальные кружева, обаятельные цветочки, фееричные принты и эпатажные силуэты — в этом сезоне идеальное платье найдется для любой вечеринки.

ПЛАТЬЯ  

ИГРА В ТЕМНУЮ

Шведская певица Ликке Ли — минималист во всем, что касается моды, и гордится своей сдержанностью: «Люблю путешествовать налегке, прихватив лишь хорошие духи и пригоршню золотых украшений». В мае Ли взорвала чарты новым альбомом, в конце осени выпустила первую линию одежды, а прямо сейчас демонстрирует актуальные наряды столь любимого ею черного цвета.

ИГРА В ТЕМНУЮ

 

ВЗЯЛИ ВЫСОТУ 

Разговоры о жизнеспособности кутюра ведутся не первый год, но высокая мода остается в стороне от споров, а кутюрье продолжают работать, не оглядываясь на общественное мнение. Раф Симонс изучает архивы Дома Dior и по-новому трактует идеи своего великого предшественника, Карл Лагерфельд придумывает невероятно трудоемкие наряды уникальной красоты, Жан-Поль Готье не устает удивлять провокационными дефиле, а Ульяна Сергеенко возрождает традиции русского кружевоплетения. За каждой кутюрной коллекцией стоит неповторимая и очень долгая история, именно поэтому шоу продолжается и будет продолжаться.

ВЗЯЛИ ВЫСОТУ 

 

МАКСИМ МАТВЕЕВ  

В нем есть что-то от каждого из его киногероев — будь то плейбой Фред из киномюзикла «Стиляги», отважный командир Леха из военной драмы «Август. Восьмого» или даже спецагент и аристократ пес Классифильд из «Пингвинов Мадагаскара». Да, все именно так: в выходящем в конце ноября мультфильме голосом Максима Матвеева говорит один из главных персонажей. Мы встретились с актером, чтобы узнать, каково это — озвучивать животных, а заодно выяснили, что он думает о суперменах, гаджетах, соцсетях, азартных играх и раздельном питании.

МАКСИМ МАТВЕЕВ  

 

УЙТИ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ

Мало кто из актеров рискнет отказаться от того, что само плывет к ним в руки, и свернуть со скоростной автострады блокбастеров на ухабистую дорожку независимых проектов. И уж совсем немногим удается триумфально вернуться. Но у Джоша Харетта получилось: накануне премьеры своего нового фильма «Вне времени» звезда нашумевшего сериала «Страшные сказки» встретился с InStyle Man, чтобы рассказать всю правду о своем побеге из Голливуда, опасности амбиций, безрассудстве и нормкоре.

УЙТИ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.