InStyle: декабрьский номер журнала

Декабрьский номер InStyle уже в продаже!

InStyle: декабрьский номер журнала

РАЙСКАЯ ПТИЧКА

Актриса, модель, икона стиля… и лучшая подруга своей падчерицы. 16 января в мировой прокат выходит ее новый фильм — драма «Все еще Элис». Накануне премьеры InStyle поговорил с Кейт Босворт и выяснил, что эта красавица по уши влюблена в собственного мужа, радуется простому семейному счастью и танцует кантри под звездами своего личного рая — где-то в глуши штата Монтана.

РАЙСКАЯ ПТИЧКА

 

ПЛАТЬЯ  

Сексуальные кружева, обаятельные цветочки, фееричные принты и эпатажные силуэты — в этом сезоне идеальное платье найдется для любой вечеринки.

ПЛАТЬЯ  

ИГРА В ТЕМНУЮ

Шведская певица Ликке Ли — минималист во всем, что касается моды, и гордится своей сдержанностью: «Люблю путешествовать налегке, прихватив лишь хорошие духи и пригоршню золотых украшений». В мае Ли взорвала чарты новым альбомом, в конце осени выпустила первую линию одежды, а прямо сейчас демонстрирует актуальные наряды столь любимого ею черного цвета.

ИГРА В ТЕМНУЮ

 

ВЗЯЛИ ВЫСОТУ 

Разговоры о жизнеспособности кутюра ведутся не первый год, но высокая мода остается в стороне от споров, а кутюрье продолжают работать, не оглядываясь на общественное мнение. Раф Симонс изучает архивы Дома Dior и по-новому трактует идеи своего великого предшественника, Карл Лагерфельд придумывает невероятно трудоемкие наряды уникальной красоты, Жан-Поль Готье не устает удивлять провокационными дефиле, а Ульяна Сергеенко возрождает традиции русского кружевоплетения. За каждой кутюрной коллекцией стоит неповторимая и очень долгая история, именно поэтому шоу продолжается и будет продолжаться.

ВЗЯЛИ ВЫСОТУ 

 

МАКСИМ МАТВЕЕВ  

В нем есть что-то от каждого из его киногероев — будь то плейбой Фред из киномюзикла «Стиляги», отважный командир Леха из военной драмы «Август. Восьмого» или даже спецагент и аристократ пес Классифильд из «Пингвинов Мадагаскара». Да, все именно так: в выходящем в конце ноября мультфильме голосом Максима Матвеева говорит один из главных персонажей. Мы встретились с актером, чтобы узнать, каково это — озвучивать животных, а заодно выяснили, что он думает о суперменах, гаджетах, соцсетях, азартных играх и раздельном питании.

МАКСИМ МАТВЕЕВ  

 

УЙТИ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ

Мало кто из актеров рискнет отказаться от того, что само плывет к ним в руки, и свернуть со скоростной автострады блокбастеров на ухабистую дорожку независимых проектов. И уж совсем немногим удается триумфально вернуться. Но у Джоша Харетта получилось: накануне премьеры своего нового фильма «Вне времени» звезда нашумевшего сериала «Страшные сказки» встретился с InStyle Man, чтобы рассказать всю правду о своем побеге из Голливуда, опасности амбиций, безрассудстве и нормкоре.

УЙТИ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Frankdycle
29 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Bernardeluse
14 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.