Круглый стол De Salitto

В ноябре за «Круглым столом» собрались самые известные мамочки из разных сфер деятельности, для того чтобы обсудить столь актуальную тему - ДЕТИ! 

Малена Маяковская, Катя Лель и Ольга БолодуринаМалена Маяковская, Катя Лель и Ольга Болодурина

 

Какие мамы не любят поговорить о своем ребенке? Очередной раз это доказали одни из самых известных женщин Москвы - Наталья Пинягина, владелица детского бренда одежды De Salitto, певица Катя Лель, актриса Наталья Лесниковская, дизайнер Мария Цигаль, блогер Малена Маяковская, главный редактор Cosmopolitan Аля Баданина и шеф - редактор FashionTime.ru Ольга Болодурина. Они обсудили ряд актуальных вопросов: как правильно ухаживать за детьми, где лучше рожать и главную тему встречи - модные тенденции в детской одежде. Участницы дискуссии остановились более подробно на вопросе отличия детской моды в России и Европе.

Наталья ПинягинаНаталья Пинягина
 

«На мой взгляд, в наше время российская детская мода от европейской уже совершенно ничем не отличается. Родители детей, которым сейчас по 12–15 лет, не боятся ярких, креативных сочетаний. Да и дети уже сами могут выбирать, что им нравится и что им подходит», - сказала Наталья Пинягина.

А Катя Лель рассказала, что её пятилетняя дочка Эмилия категорически отказывается одеваться в детскую одежду и просит купить ей платье такое же, как у нее.

Наталья ЛесниковскаяНаталья Лесниковская

 

В последнее время многие дети взрослеют намного быстрее, и они уже не хотят выглядеть как дети.

«Да, конечно! Например, когда мы стали разрабатывать сеть магазинов, то провели исследование, сделали опрос и пришли к тому, что очень много детей протестуют против покупки одежды и обуви в магазинах “для маленьких”. Причем это не зависит от возраста – ведь и семилетки считают себя большими. Так что даже оформление многих магазинов может умилять родителей, но отталкивать детей. Поэтому в наших магазинах каждый ребенок может почувствовать себя “маленьким взрослым”», - прокомментировала Наталья Пинягина.

Мария ЦигальМария Цигаль
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.