Круглый стол De Salitto

В ноябре за «Круглым столом» собрались самые известные мамочки из разных сфер деятельности, для того чтобы обсудить столь актуальную тему - ДЕТИ! 

Малена Маяковская, Катя Лель и Ольга БолодуринаМалена Маяковская, Катя Лель и Ольга Болодурина

 

Какие мамы не любят поговорить о своем ребенке? Очередной раз это доказали одни из самых известных женщин Москвы - Наталья Пинягина, владелица детского бренда одежды De Salitto, певица Катя Лель, актриса Наталья Лесниковская, дизайнер Мария Цигаль, блогер Малена Маяковская, главный редактор Cosmopolitan Аля Баданина и шеф - редактор FashionTime.ru Ольга Болодурина. Они обсудили ряд актуальных вопросов: как правильно ухаживать за детьми, где лучше рожать и главную тему встречи - модные тенденции в детской одежде. Участницы дискуссии остановились более подробно на вопросе отличия детской моды в России и Европе.

Наталья ПинягинаНаталья Пинягина
 

«На мой взгляд, в наше время российская детская мода от европейской уже совершенно ничем не отличается. Родители детей, которым сейчас по 12–15 лет, не боятся ярких, креативных сочетаний. Да и дети уже сами могут выбирать, что им нравится и что им подходит», - сказала Наталья Пинягина.

А Катя Лель рассказала, что её пятилетняя дочка Эмилия категорически отказывается одеваться в детскую одежду и просит купить ей платье такое же, как у нее.

Наталья ЛесниковскаяНаталья Лесниковская

 

В последнее время многие дети взрослеют намного быстрее, и они уже не хотят выглядеть как дети.

«Да, конечно! Например, когда мы стали разрабатывать сеть магазинов, то провели исследование, сделали опрос и пришли к тому, что очень много детей протестуют против покупки одежды и обуви в магазинах “для маленьких”. Причем это не зависит от возраста – ведь и семилетки считают себя большими. Так что даже оформление многих магазинов может умилять родителей, но отталкивать детей. Поэтому в наших магазинах каждый ребенок может почувствовать себя “маленьким взрослым”», - прокомментировала Наталья Пинягина.

Мария ЦигальМария Цигаль
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.