Кендалл Дженнер: «Канье Уэст признался, что гордится мной»

По традиции, декабрьские номера всех мировых изданий подводят итоги уходящего года: журнал Dazed составил рейтинг из 100 «героев нашего времени», значительно изменивших модную реальность за 2014 год. Для обложки декабрьского выпуска снялась сводная сестра скандальной Ким Кардашьян Кендалл Дженнер.

Журнал Dazed решил не ограничиваться одним фото Кендалл и сделал сразу три варианта обложки из снимков знаменитости: черно-белую, где Дженнер позирует в Marc Jacobs с прической боб и макияжем а-ля Твигги, цветную, с нарядом от Junya Watanabe, и коллажированную. Фотографом съемки выступил Бен Томс, а автором версии обложки с коллажем стал известный художник Дуг Эбрахам.  

В итоге, номер получился весьма провокационным не только из-за героини обложки и ее новых футуристичных образов, но и благодаря весьма откровенному интервью Дженнер для издания. Девушка призналась, что не испытывала никакого давления со стороны своих коллег-моделей на Неделях моды.

«Я ожидала большое количество слухов и издевательств за кулисами шоу или кидание окурков в мои напитки. Но этого не произошло».

Дженнер также отметила благоприятное влияние семьи на ее успехи:

«На днях Канье Уэст крепко обнял меня и признался, что гордится мной. Я была безумно польщена».

За последний год Кендалл Дженнер, действительно, удалось сделать карьерный скачок: из участницы «Семейства Кардашьян» девушка выросла в востребованную модель, ставшую лицом Estee Lauder, the Karl Lagerfeld collection и участвующую в показах Chanel, Marc Jacobs и Givenchy. А ее восхождению по карьерной лестнице The NewYork Times посвятил отдельный материал.

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.