Кошка Карла Лагерфельда на обложке Vogue

Декабрьский номер бразильского Vogue пестрит очаровательными моделями, вызывающими бурю эмоций, как у преданных читателей, так и у случайных зрителей. Одна из самых известных и высокооплачиваемых моделей планеты Жизель Бундхен, также всемирно известная как ангел Victoria's Secret снялась для обложки культового журнала на руках с милой кошкой Шупетт. Бундхен утверждает, что обожает сладкий попкорн, конфеты и сливочное мороженое, а теперь к этим слабостям прибавилась и маленькая пушистая знаменитость.

Кошка Карла Лагерфельда на обложке Vogue

 

Именно эту кошку можно было заметить ранее, снявшейся в рекламе Opel. Для тех, кто не знает – хозяином кошки является Карл Лагерфельд, немецкий модельер и фотограф. Примечательно, что автором фотосессии и ее фотографом выступил сам Лагерфельд, никому другому он свою кошку просто не доверил:

«Шупетт - самая красивая и очаровательная кошка в мире. Я говорю это как родитель, поймите. Я даже полностью уверен, что остальной мир согласится с этим утверждением. Она такая ослепительно-чистенькая и пушистая! Если честно, я немного разочарован, что это не американский Vogue. Всем креативным директорам я советую принять на заметку: великолепная супермодель плюс знаменитый питомец сто процентов принесут немалые доходы и завоюют признание всех».

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.