Кошка Карла Лагерфельда на обложке Vogue

Декабрьский номер бразильского Vogue пестрит очаровательными моделями, вызывающими бурю эмоций, как у преданных читателей, так и у случайных зрителей. Одна из самых известных и высокооплачиваемых моделей планеты Жизель Бундхен, также всемирно известная как ангел Victoria's Secret снялась для обложки культового журнала на руках с милой кошкой Шупетт. Бундхен утверждает, что обожает сладкий попкорн, конфеты и сливочное мороженое, а теперь к этим слабостям прибавилась и маленькая пушистая знаменитость.

Кошка Карла Лагерфельда на обложке Vogue

 

Именно эту кошку можно было заметить ранее, снявшейся в рекламе Opel. Для тех, кто не знает – хозяином кошки является Карл Лагерфельд, немецкий модельер и фотограф. Примечательно, что автором фотосессии и ее фотографом выступил сам Лагерфельд, никому другому он свою кошку просто не доверил:

«Шупетт - самая красивая и очаровательная кошка в мире. Я говорю это как родитель, поймите. Я даже полностью уверен, что остальной мир согласится с этим утверждением. Она такая ослепительно-чистенькая и пушистая! Если честно, я немного разочарован, что это не американский Vogue. Всем креативным директорам я советую принять на заметку: великолепная супермодель плюс знаменитый питомец сто процентов принесут немалые доходы и завоюют признание всех».

Автор: Ксения Шипилова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.