Ким Кардашян с кексом на обложке Elle

Похоже, в наше время каноны красоты действительно меняются. Сегодня ролевыми моделями все чаще становятся талантливые девушки с пышными формами. Январская обложка английского Elle с Ким Кардашян знаменует наступление новой эры красоты.

На черно-белом снимке звезда американского реалити-шоу отступает от стереотипов гламурной идеальной жизни: не стесняясь камеры, Ким пробует с пальцев глазурь от кекса. Не удивительно, что этот выпуск Elle посвящен внутренней уверенности и вере в себя. Ким Кардашян как нельзя лучше обыгрывает эту тему в глянцевом мире. От снимка французского фотографа Жан-Батиста Мондино, прославившегося рабатами со знаменитостями, веет лоском и гламуром: Ким с четкими скулами и пышными ресницами в коротком полосатом кроп-топе  и бикини с высокой талией рекламирует Balmain и Burberry.

Главный редактор, Лоррейн Кенди считает, что Ким как успешная business-woman вдохновляет новое поколение на принятие собственного тела таким, какое оно есть. Построив успешную бизнес-империю, Ким создала собственную семью. При этом брюнетка с армянскими корнями регулярно посещает главные светские мероприятия, показы мировых недель моды, впечатляя публику своими элегантными, но в то же время сексуальными образами.

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.