Джейк Джилленхол и Марго Робби в экстремальной съемке для W Magazine

Джейк Джилленхол и Марго Робби приняли участие в весьма необычной съемке. Актеры полностью погрузились в воду, и запечатленными в таком положении их можно увидеть в декабрьском номере журнала W. Ниже отрывки из интервью, которое пара дала для журнала.

Марго делится своим опытом, который она приобрела, участвуя в съемках сериала «Пэн Американ»: «Я многое узнала о боли и неудобствах во время съемок. Мы должны были носить очень сужающие пояса, в которых даже тяжело дышать, и неудобные бюстгальтеры».

Актриса дала пару слов о своих ощущениях под водой: «Я держала свое дыхание, и мне было очень интересно, как долго я могу продержаться, не посинев полностью».

Джейк Джилленхол тоже поделился своими впечатлениями о съемке: «Я не ожидал ощутить подобное — воде очень трудно противостоять, от этого возникают странные ощущения в носу, а глаза трудно держать открытыми. Возникает паника, потому что дышать становится все труднее и труднее. Тем не менее ты можешь спокойно слышать людей, которые говорят тебе, что нужно пошевелить рукой или открыть глаза. Однако находясь под водой, ты как будто отрешен от мира и находишься только в собственной голове. В тот момент я чувствовал одиночество.

 

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.