The Hollywood Reporter: декабрьский номер журнала

24 ноября выходит декабрьский номер российского издания The Hollywood Reporter.

Первый зимний номер THR уже с первых страниц развеет стужу. Еще бы, ведь на страницах — самые горячие истории, персоны и киноновинки! Тридцатипятилетний юбилей отмечает любимый миллионами фильм Георгия Данелии «Осенний марафон». Ксения Рождественская вспоминает байки, крылатые фразы, ставшие народными, а также объясняет, почему картину называют «фильмом мужских ужасов».

The Hollywood Reporter: декабрьский номер журнала

 

Вспомнив старое, THR отправляется на съемки самой масштабной саги XXI века. Читателей ждут величественные декорации фильма «Хоббит: Битва пяти воинств», захватывающие подробности со съемочной площадки и интервью с Мартином Фриманом, Питером Джексоном, Люком Эвансом, Иэном Маккелленом, Эванджелин Лилли и Ричардом Армитеджем.

Продолжая путешествие, THR и рубрика «Экспедиция» заглянули на съемочную площадку фильма Алексея Учителя «Матильда». Перед глазами разворачивается захватывающая история любви примы русского балета Матильды Кшесинской и будущего императора Николая II. Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, Григорий Добрыгин — вот звезды «Матильды». Но кто же исполняет главную женскую роль? Это — главная интрига кинопроекта.

Один из самых сексуальных, по мнению THR, актеров отечественного кино Максим Матвеев немного попозировал для декабрьского номера, а также поделился подробностями перевоплощения в персонажа для своей новой картины «Любит не любит».

Подводя итоги года, THR не мог обойти тему красоты. Декабрьский журнал представляет топ-10 актеров и топ-10 актрис, которые не только снялись в самых крутых кино- и телепроектах года, но и не перестали выглядеть соблазнительно не только на экране, но и в жизни.

Новый выпуск журнала обращает пристальное внимание на бродвейские подмостки и актеров, которым удается успешно совмещать работу в театре и кино. Среди них Юэн Макгрегор, Мэттью Бродерик, Майкл Сера, Киран Калкин, Стинг. В числе отечественных любителей сцены и экрана — Андрей Смоляков.

В рамках рубрики «Премьера» THR подготовил сразу несколько самых интересных новинок. Открывает раздел фильм с Джеймсом Макэвоем и Джессикой Честейн «Исчезновение Элеанор Ригби». Кинолента повествует о личной драме женщины, потерявшей ребенка и решившей скрыться от этого мира. Эта история рассказана с двух точек зрения главных героев, пытающихся спасти свою любовь.

«Исчезновение Элеанор Ригби» во многом похоже на мелодраму Дерека Сиенфрэнса «Валентинка», в которой герои Райана Гослинга и Мишель Уильямс тоже пытаются спасти свои отношения. Но именно возможность рассмотреть две равноправные позиции делает осмысленным долгое и зачастую печальное путешествие, в которое отправляет зрителей Нед Бенсон.

После драм THR порадует читателей рассказом о необычной музыкальной ленте «Чем дальше в лес». Новинка основана на смеси сказок братьев Гримм и Шарля Перро и первоначально существовала как популярный бродвейский мюзикл. Среди героев — традиционные Ведьма, Золушка, Серый волк, Красная Шапочка, Рапунцель, Пекарь с женой, Джек — покоритель великанов и многие другие. А среди исполнителей сказочных ролей — Мэрил Стрип, Эмили Блант, Анна Кендрик, Крис Пайн и даже Джонни Депп. Главная проблема, с которой столкнулся режиссер, приступая к работе над «Чем дальше в лес», была связана с подбором актеров. К примеру, он не сразу понял, на какую роль утвердить Джонни Деппа, с которым довелось поработать на последней части «Пиратов Карибского моря». А в том, что Депп нужен, Роб Маршалл не сомневался: «Ни одна американская готическая сказка не обходится сейчас без него».

Рубрику «Персона» возглавляет двукратная обладательница «Оскара» и просто одна из лучших актрис — Джейн Фонда. На этот раз она поделилась деталями своей новой работы в драмкоме «Дальше живите сами» от создателя «Ночей в музее» Шона Леви, а также, разоткровенничавшись, рассказала TNR, какие советы она давала юной Мэрил Стрип и как поддерживает себя в форме: «Я выросла бунтаркой и до конца своих дней буду такой. Я с одинаковым рвением протестовала против войн во Вьетнаме и в Ираке, боролась за права женщин в 1970-х и 2000-х. Тут меня не исправить и не остановить. У меня, может, сил поменьше, но темперамент все еще при мне».

THR разбирает фильмографию одной из самых разноплановых современных актрис Эмили Блант, надевавшей кринолины для «Молодой Виктории» и боевой футуристический костюм для «Граней будущего».

В декабрьском номере THR подготовил рецензии на фильмы «Звездная карта», «Елки 1914», «Инородное тело», «Джон Уик» и «Звезда».

Андрей Смоляков, сыгравший одну из главных мужских ролей в фильме Анны Меликян «Звезда», выходящем в прокат в декабре, в откровенной беседе с THR поведал о своей работе над ролью, разницей между кино, театром и телевидением, а также о последнем любимом проекте.

В преддверии объявления оскаровских номинаций THR по традиции собрал за круглым столом сценаристов, особо отличившихся в этом году. В этот раз друг с другом общались Джон Фавро, создавший сценарий для «Повара на колесах», Крис Рок, отвечающий за текст «Наконец известного», Гиллиан Флинн, написавшая не только книгу «Исчезнувшая», но и сценарий для ее экранизации, Кристофер Нолан, отметившийся «Интерстелларом», Энтони Маккартен со «Вселенной Стивена Хокинга» и Грэм Мур с «Игрой в имитацию».

Ну а на «десерт» читателей декабрьского номера ждет эксклюзивный материал о борьбе за вечную жизнь в Голливуде! Лучшие советы от специалистов и звезд-долгожителей – в специальном расследовании THR.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.