Хиллари Суонк: «Я больше не хочу ничего бояться»

Хиллари Суонк – воплощение грации на обложке ноябрьского Manhattan. Актриса поделилась с журналом своими мыслями. Мы отобрали самые яркие цитаты из этого эксклюзивного интервью.

Хиллари Суонк: «Я больше не хочу ничего бояться»

 

О своем благотворительном фонде, который занимается спасением и реабилитацией животных: «Я хотела одновременно помочь детям, которые чувствуют себя аутсайдерами и животным, которые действительно были брошены. Через спасение, реабилитацию и развитие ответственности и у детей, и у животных действительно появляется шанс излечиться и больше не чувствовать себя брошенными».

О женском вдохновении: «С одной стороны нужно принять свою силу, не стесняться того, во что ты веришь, не смотря на то, что могут сказать другие. С другой стороны, я никогда не скрываю свою женственную сторону. Мне только что исполнилось 40, и чем старше ты становишься, чем больше истории за твоими плечами, тем меньше ты чувствуешь себя одиноким. Когда тебе 20 или 30, ты думаешь, неужели только мне приходится проходить через все это? Но к 40 годам ты начинаешь понимать, что мы все проходим через испытания, и чем больше мы делимся своим опытом с окружающими, тем меньше мы чувствуем одиночество».

Совет, который она бы дала себе молодой: «Я боялась доверять своим инстинктам. Мы все иногда можем быть буквально парализованы от страха, но мне хотелось бы верить, что теперь я все-таки смотрю этому страху в глаза и стараюсь ему противостоять. У нас у всех есть свои слабости, и я тоже не всегда могла довериться своей интуиции, но сейчас я больше не хочу ничего бояться».

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.