Деми Ловато: «Я не обязана нравиться всем»

Деми Ловато недавно появилась на обложке журнала Glam Belleza Latina, представ в свежем образе, с легким макияжем и веснушками. В самом номере содержится интервью 22-летней знаменитости, которая делится с публикой своим мнением о некоторых сферах ее деятельности.

Деми Ловато: «Я не обязана нравиться всем»

 

Деми рассказала, как социальные медиа повлияли на нее: «Раньше я позволяла социальным медиа управлять моими мыслями о собственном теле. Позже я поняла, что какой бы ты худой ни была, обязательно будет тот, кто назовет тебя толстой. Неважно, насколько ты красива — обязательно будет тот, кто назовет тебя страшной. Я осознала, что я не должна тратить время, волнуясь о мнении публики. Я не обязана нравиться всем».

Деми Ловато: «Я не обязана нравиться всем»

 

Деми Ловато занимается пожертвованиями и дала комментарий, почему она это делает: «Это приносит мне невероятную радость. Я всегда стремлюсь помочь людям, у которых нет такого голоса, какой есть у меня. Жизнь сделала мне подарок, и я хочу поделиться хотя бы небольшой частью этого подарка любыми способами. Выступления — это моя страсть. Однако они не изменят этот мир. Именно поэтому я занимаюсь благотворительностью».

Также знаменитость дала пару слов о том, как важно любить себя, чтобы почувствовать себя красивой: «Ты можешь быть самой красивой женщиной на планете, но видеть себя совершенно отвратительной и некрасивой. Ты должна любить себя. Смотреть в зеркало и каждый раз говорить себе, что ты, черт возьми, прекрасна!»

 
Автор: Полина Давиденко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.