Коко Роша выпустила книгу по искусству позирования

Супермодель Коко Роша недавно выпустила свою первую книгу под названием «Study of Pose», в которой она демонстрирует свой невероятный талант и учит читателей искусству позирования.

Коко Роша выпустила книгу по искусству позирования

 

В книге опубликованы снимки, на которых 26-летняя канадская модель, на которой надет купальник телесного цвета, позирует на камеру, меняя позы ровно 1000 раз. Трудно представить, за какое время можно отснять такое количество снимков, но вот что говорит сама модель:

«Вся съемка заняла у нас 3 дня. Хотя, на самом деле, я думала мы управимся за один день».

Коко Роша является не только моделью, но и танцовщицей. Именно танцы дали ей такую впечатляющую гибкость, которую весь мир видит на снимках. Ее уникальный стиль позирования и великолепное владение телом привели ее к сотрудничеству с такими крупными брендами как Chanel, Longchamp, Dolce & Gabanna и Christian Dior.

Ассистент знаменитого фотографа Стивена Себринга, который делал снимки для этого проекта, признался, что работа была трудной, но выполнимой, ведь Коко Роша позирует так, как никто другой. Себринг использовал специальную камеру, делающую снимки, которые при просмотре могут быть повернуты на 360 градусов, т. е. снимок можно рассмотреть со всех сторон. Эту же камеру модель использовала, когда записывала видео с новостью о своей беременности.

В декабре Коко и Стивен хотят выпустить электронную версию книги в виде приложения, в котором можно будет рассмотреть каждую позу со всех ракурсов.

 

Автор: Полина Давиденко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.