Лара Стоун снялась для System впервые после родов

Нидерландская топ-модель Лара Стоун, ставшая мамой около года назад, стала героиней обложки журнала System. В фотосессии Лара предстала в образе соблазнительной красавицы, достаточно обнажив свое тело, ставшее по-настоящему женственным после родов.

Модель ясно дала понять, что абсолютно не стесняется своего тела: в готовых фотографиях для журнала нет ни грамма фотошопа. В новом выпуске System Стоун поделилась в интервью своими переживаниями по поводу беременности, в том числе, как ей удалось принять свое тело таким, какое оно есть, и помнить, что оно никогда не будет прежним.

В интервью Лара заявила:

«У всех появляются вялые мускулы и отвисшая грудь. Это действительно так. Я просто пытаюсь принять это сейчас. И это нормально, потому что такие вещи как беременность, делают с нашими телами нечто удивительное. После того, как вы в своем животе выносили маленькое чудо, не остается вопросов о том, стоило ли это вашей вялой мускулатуры».

Лара Стоун была выбрана System одной из четырех моделей для одного из  100-страничных номеров, посвященных исследованию красоты. Также для каждой модели парфюмер Даниела Андриер, сотрудничающая с Prada, Bulgari и Bottega Veneta,  создала аромат, подчеркивающий индивидуальной каждой героини обложки. Каждый номер журнала буквально пропитан индивидуальным ароматом героини обложки, что сделает погружение читателя в System максимальным.

 

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.