Лара Стоун снялась для System впервые после родов

Нидерландская топ-модель Лара Стоун, ставшая мамой около года назад, стала героиней обложки журнала System. В фотосессии Лара предстала в образе соблазнительной красавицы, достаточно обнажив свое тело, ставшее по-настоящему женственным после родов.

Модель ясно дала понять, что абсолютно не стесняется своего тела: в готовых фотографиях для журнала нет ни грамма фотошопа. В новом выпуске System Стоун поделилась в интервью своими переживаниями по поводу беременности, в том числе, как ей удалось принять свое тело таким, какое оно есть, и помнить, что оно никогда не будет прежним.

В интервью Лара заявила:

«У всех появляются вялые мускулы и отвисшая грудь. Это действительно так. Я просто пытаюсь принять это сейчас. И это нормально, потому что такие вещи как беременность, делают с нашими телами нечто удивительное. После того, как вы в своем животе выносили маленькое чудо, не остается вопросов о том, стоило ли это вашей вялой мускулатуры».

Лара Стоун была выбрана System одной из четырех моделей для одного из  100-страничных номеров, посвященных исследованию красоты. Также для каждой модели парфюмер Даниела Андриер, сотрудничающая с Prada, Bulgari и Bottega Veneta,  создала аромат, подчеркивающий индивидуальной каждой героини обложки. Каждый номер журнала буквально пропитан индивидуальным ароматом героини обложки, что сделает погружение читателя в System максимальным.

 

Автор: Ольга Смирнова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.