Дженнифер Энистон о жизни после сорока

Не так давно Дженнифер Энистон появилась на обложке журнала Harper`s Bazaar, где предстала в умопомрачительном белом комбинезоне, еще раз продемонстрировав миру свою красоту. В интервью журналу актриса рассказала не только об отношениях с Джастином Теру, но и о жизни после сорока, своих друзьях и многом другом.

Разумеется, первый, о ком рассказала Дженнифер, был Джастин Теру: «Он не только отличный актер, но еще и один из лучших комедийных авторов. А еще он увлекается режиссурой и рисует фрески. На мой взгляд, это очень привлекательно — блестяще уметь столько всего и при этом не зазнаваться. Он один из самых скромных и порядочных людей, которых я знаю. Нам практически невозможно заскучать в компании друг друга».

На множество вопросов об окружении звезды и ее взаимоотношениях с друзьями и близкими, ответила, что не хранит в памяти прошлые обиды: «Я великодушный человек. Я всегда прощаю. Думаю, умение прощать — это очень важно. В противном случае, внутри тебя словно разрастаются токсичные отходы. Нет ничего хуже, чем хранить обиду. Знаете, люди могут совершать непростительные вещи, но важно отпустить это и сказать: «Все мы люди. Мы совершаем ошибки». Держать в себе обиду — это все равно что принять крысиный яд и ждать, пока крыса умрет».

О своем возрасте красотка с гордостью заявила: «После 40 в моей жизни было гораздо больше веселья, чем я могу вспомнить. С рабочей, физической и психологической точек зрения».

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.