Коллекционный номер Cinema in Vogue

Новый коллекционный номер Cinema in Vogue: история романа моды и кинематографа в снимках великих фотографов.

Коллекционный номер Cinema in Vogue

 

В ноябре Vogue представляет свой коллекционный тринадцатый номер Cinema in Vogue, посвященный взаимодействию моды и кино. Тандем двух важнейших из искусств показан в снимках из архива Condé Nast и русского Vogue.

«Мода и кино с первых дней вдохновляли друг друга — режиссеры создавали див, одевая своих героинь в наряды от лучших дизайнеров, актрисы становились музами кутюрье и украшали обложки Vogue по всему миру. В коллекционном номере Cinema in Vogue мы показываем магический эффект союза двух величайших искусств нашего времени. Опираясь на грандиозные архивы Condé Nast и наши собственные съемки, сделанные за шестнадцать лет существования русского Vogue, мы шаг за шагом воссоздаем хронику этого романа. Мы специально не делим свой рассказ на главы — по жанрам и эпохам. Фотографии смонтированы таким образом, что сам журнал стал своего рода фильмом, иллюстрирующим всю историю мирового кинематографа!» — говорит главный редактор Виктория Давыдова.

Cinema in Vogue представляет галерею мировых звезд кинематографа: лучшие снимки знаменитых актеров и актрис, творивших историю кино и в разное время появлявшихся на страницах журнала. Среди них Мэрилин Монро, Кристен Стюарт, Джонни Депп и Вайнона Райдер, Сильвестр Сталлоне, Вуди Аллен, Альфред Хичкок, Шарлотта Ремплинг, Джейн Биркин, Гвинет Пэлтроу, Брэд Питт и Анжелина Джоли, Тильда Суинтон, Шэрон Стоун, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон, Ума Турман, Элизабет Тейлор, Лайза Миннелли, Барбра Стрейзанд, Голди Хоун и другие.

В журнале представлены модные съемки великих фотографов прошлого — Сесила Битона, Нормана Паркинсона, Ричарда Аведона — и работы совсем юных мастеров наших дней, вдохновленные киношедеврами, от «Ниночки» (1939) до «Сен-Лоран. Стиль — это я» (2014). Также кадры со съемок шедевров классики мирового кинематографа и фотоснимки по мотивам произведений киноискусства: «Касабланка», бондиана, «Голубая лагуна», «Ромео и Джульетта» и многое другое.

Специальный номер пополнил ряд предыдущих уже вышедших спецвыпусков Russia in Vogue, Nude in Vogue и Dance in Vogue.

С апреля по октябрь 2014 года под эгидой журнала Vogue в Москве в кинотеатре «Пионер» прошел кинофестиваль «Мода крупным планом», посвященный взаимоотношениям моды и кинематографа, мира подиума и мира красных дорожек. Это тема стала вдохновением для нового спецвыпуска, подготовка которого шла одновременно с показом фильмов в рамках кинофестиваля.

Коллекционный номер Cinema in Vogue в продаже с 6 ноября. Тираж ограничен.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.