Брайан Этвуд выпустит иллюстрированную книгу об обуви

У Дональда Робертсона – директора по творческому развитию в Bobbi Brown, а также одного из основателей косметического бренда MAC всегда было много известных друзей из мира моды. С недавних пор Дональд подружился и с Брайаном Этвудом. Сначала они подписались на странички друг друга в Instagram, а после дружба переросла и в общее благородное дело.

 

Брайан Этвуд выпустит иллюстрированную книгу об обуви

Брайан Этвуд, без сомнения, один из самых симпатичных и востребованных дизайнеров в мире. Загорелый, с белоснежной голливудской улыбкой, и безупречным чувством стиля красавчик заставляет сходить по нему с ума модниц со всего мира не меньше, чем созданные им туфли, экстравагантные и элегантные одновременно. Брайан Этвуд с детства восхищался красотой своей матери и тайно мечтал хоть немного приблизиться к прекрасному. О дизайне обуви Брайан задумывался еще в детстве:

«Я постоянно рисовал эскизы туфель, но в целом для меня это ничего не значило, я ничего об этом не знал», – признается Брайан в одном из интервью.

Дональд Робертсон последнее время все больше и больше привлекает внимание к своей персоне не за счет достижений в мире красоты, а за счет своих необычных скетчей, которые он регулярно публикует в Instagram. Дональд создает искусство в стиле Уорхола с помощью карандашей и клейкой ленты, привлекая огромное количество поклонников, в числе которых оказался и Брайан Этвуд.

Брайан Этвуд выпустит иллюстрированную книгу об обуви

Не долго думая, Дональд Робертсон и Брайан Этвуд решили объединить свои творческие силы.

«Я был очень увлечен его деятельностью, и мне было интересно посмотреть, как он будет интерпретировать мою работу» - рассказывает Этвуд.

Робертсон выбрал самые известные модели туфель от Брайана и дополнил их своими скетчами, создавая таким образом оригинальный принт. Иллюстрации собраны в ограниченном количестве книг, которые будут выставлены на продажу в Нью-Йоркской галерее Five Eleven. Двести счастливчиков смогут стать обладателями книги, со страниц которой пестрят туфли, украшенные знаменитыми принтами от Робертсона. Все средства, собранные от продажи будут направлены на благотворительность.

Брайан Этвуд выпустит иллюстрированную книгу об обуви

 

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.