Allure: ноябрьский номер журнала

«Каждый год в рамках подготовки нашей премии Best of Beauty мы устраиваем завтрак для звезд, на котором представляем им часть средств-победителей. Естественно, наши гости с удовольствием пробуют все представленные бьюти-блюда. В этом году самым активным участником «тестинга» стала двухлетняя дочь журналиста Шахри Амирхановой – Алиса. Забравшись под стол, она деловито пудрилась кистью кабуки. Наблюдая за тем, сколько жадного любопытства и восторга в ее детских движениях, я задумалась: с какого возраста в нас просыпается эта страстная и вечная любовь к красоте? К магическим баночкам, которые обещают изменить жизнь и исполнить мечты? Кажется, мне тоже было не больше двух, когда я впервые услышала запах маминого шампуня – болгарской «Розы» в тюбике как из-под зубной пасты. Сам шампунь был розовый и напоминал варенье, которое варила бабушка, – его немедленно хотелось съесть. Эта аналогия не случайна, ведь хорошая косметика и правда, как вкусная еда, никогда не надоедает. Во французской ­кондитерской у меня кружится голова от запаха свежеиспеченных ванильных булочек и горячего кофе, а мозг немедленно посылает команду: «Купи!» Так же и в косметическом магазине: руки сами тянутся к похожим на леденцы помадам, кремам-пудингам, маскам точь‑в‑точь как желе, пудрам-печеньям и другим бьюти-лакомствам. В этом номере на страницах, посвященных Best of Beauty, мы собрали для вас самые вкусные – и эффективные. Чтобы вы радовались как дети, когда они исполнят ваши мечты. Приятного аппетита!» – говорит главный редактор Ксения Вагнер.

Allure: ноябрьский номер журнала

                                                                                                    Allure Best of Beauty 2014

С сентября 2013 года по сентябрь 2014-го в редакцию пришло более 1500 новых средств: ароматов, кремов, помад, шампуней и других бьюти-чудес. Allure выбрал 246 самых эффективных и представляет их в ноябрьском номере. Для номинации «Уход за кожей лица» мы получили больше всего средств. А также выбрали самую лучшую косметику для тела, волос, макияжа и, конечно, ароматы. И это еще не все.

Чувство комфорта

Спокойные цвета, мягкие ткани, уютные куртки, жакеты, свитеры. В сумку положите томик Бальмонта – и вы готовы к элегической осенней прогулке.

Фото: Terry Tsiolis

Стиль: Paul Cavaco

Чувство комфорта

 

Сладкий грех

От сладких запахов у мужчин возрастает либидо. Ваниль сводит их с ума, а если вы пахнете пончиками или тыквенным пирогом, так они и вовсе готовы на вас жениться. Гурманские ароматы пробуждают в нас кулинарные, кондитерские страсти, цепляют наши вкусовые рецепторы. Они вкусные, аппетитные. И очень модные. Анастасия Завозова решила выяснить, кому и почему нравятся духи, которые пахнут десертами.

Самый важный мужчина

Эти отцы и дочери доказали, что за каждой красивой женщиной стоит великий мужчина – ее папа. Ремчуковы, Маликовы, Чилингаровы и Михалковы – «папины дочки» рассказывают о том, что глава семейства сыграл в их воспитании главную роль. «Лет до семнадцати мне было абсолютно все равно, сколько я вешу и что я ем. За этим старался следить папа», – говорит Александра Михалкова, дочь известного ресторатора.  

Высокие отношения

Главный редактор Allure Ксения Вагнер – о том, как она с юности боролась с невысоким ростом и к какому счастливому финалу привела эта борьба. «Без каблуков мне хотелось плакать. Естественно, одной из первых моих подростковых покупок были сапоги на платформе, – вспоминает Ксения. Потом было еще много бессмысленных и мазохистских покупок», - добавляет она. Так или иначе, Ксения уверена, что небольшой рост не мешает большому счастью.

Также: спорт – лучший антидепрессант; восемь процедур для зубов; 12 любопытных фактов о селфи; вся правда о лаках для волос; стрижка длинный боб: все способы укладки.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.