Миранда Керр: «Моя бабушка была вдохновительницей моего стиля»

Миранда Керр стала главной героиней ноябрьского номера австралийского Elle. На фото для обложки самая известная модель с ангельским лицом одета в полупрозрачное темно-синее платье Valentino с интригующим изображением на груди в форме сердца. В этом выпуске журнала читатели смогут полюбоваться не только на фэшн-съемку Керр в платьях Dolce&Gabbana и Givenchy, но и на трогательное фото, на котором Миранда нежно обнимает Флинна – сына Керр и Орландо Блума.

31-летняя супермодель рассказала в интервью о своем отношении к стилю: «Моя бабушка была вдохновительницей моего стиля с самого раннего детства. Я любила пересматривать на горы ее одежды. Для того, чтобы иметь так много разных вещей ей было не обязательно тратить много денег, можно было пошить себе самостоятельно что-либо по фигуре. Я считаю, что стиль Кейт Бланшетт очень вдохновляющий, элегантный и на все времена, она выглядела великолепно на премии Оскар в этом году! Я также ищу вдохновение для стиля в своих путешествиях, перенимая опыт из разных культур».

Относительно стиля одежды в Австралии Миранда добавила: «Австралийский стиль очень практичный, спокойный и какой-то мягкий. Я думаю, что он вполне подходит и к описанию моего личного стиля. Он такой же практичный и функциональный. Какой мой любимый Дом моды? Я действительно влюблена и вдохновлена коллекцией Николя Гескьера для Louis Vuitton. Я искренне считаю, что могла бы носить все вещи из этой коллекции».

Автор: Ольга Смирнова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.