Миранда Керр: «Моя бабушка была вдохновительницей моего стиля»

Миранда Керр стала главной героиней ноябрьского номера австралийского Elle. На фото для обложки самая известная модель с ангельским лицом одета в полупрозрачное темно-синее платье Valentino с интригующим изображением на груди в форме сердца. В этом выпуске журнала читатели смогут полюбоваться не только на фэшн-съемку Керр в платьях Dolce&Gabbana и Givenchy, но и на трогательное фото, на котором Миранда нежно обнимает Флинна – сына Керр и Орландо Блума.

31-летняя супермодель рассказала в интервью о своем отношении к стилю: «Моя бабушка была вдохновительницей моего стиля с самого раннего детства. Я любила пересматривать на горы ее одежды. Для того, чтобы иметь так много разных вещей ей было не обязательно тратить много денег, можно было пошить себе самостоятельно что-либо по фигуре. Я считаю, что стиль Кейт Бланшетт очень вдохновляющий, элегантный и на все времена, она выглядела великолепно на премии Оскар в этом году! Я также ищу вдохновение для стиля в своих путешествиях, перенимая опыт из разных культур».

Относительно стиля одежды в Австралии Миранда добавила: «Австралийский стиль очень практичный, спокойный и какой-то мягкий. Я думаю, что он вполне подходит и к описанию моего личного стиля. Он такой же практичный и функциональный. Какой мой любимый Дом моды? Я действительно влюблена и вдохновлена коллекцией Николя Гескьера для Louis Vuitton. Я искренне считаю, что могла бы носить все вещи из этой коллекции».

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.