Диана фон Фюрстенберг выпустила откровенную автобиографию

В продажу по всему миру поступила новая книга известного дизайнера Дианы фон Фюрстенберг «The Woman I Wanted To Be», в которой от лица самой Дианы рассказывается история ее жизни и бренда, даются ответы на вопросы жизненной философии, стиля и внутренней уверенности в себе. В печатном издании Фюрстенберг постаралась показать читателю больше, чем просто рассказ о своих браках с немецким принцем и американским магнатом или о нью-йоркских тусовках в 70-е годы.

Диана фон Фюрстенберг выпустила откровенную автобиографию

 

О сильных качествах своей матери:

«Моя мать была очень маленькой и стройной. Но она была самым сильным человеком, которого я когда-либо встречала. Она также была очень строга со мной - сейчас бы ее назвали мамой с характером тигра. Но именно этому я должна быть благодарна за свое воспитание и характер. Я никогда не спрашивала маму об этом (о пребывании в Холокосте). Несмотря на то, что она не демонстрировала свои шрамы – она была ранена глубоко внутри. И я это знала».

Об обложке журнала New York magazine, на которой она с первым мужем в образе принца и принцессы:

«Все просто: мы были молоды и прекрасно выглядели. Мы реально чувствовали себя, как принц и принцесса. Прочитав фразу из журнала «Пара, у которой есть все, но достаточно ли этого?» стала отправной для разрыва наших отношений, потому что после этого я действительно стала задумываться об этом. Но мы смогли остаться хорошими друзьями».

Диана фон Фюрстенберг выпустила откровенную автобиографию

 

О ее первоначальном дискомфорте от звания «дизайнер»:

«Я работала в сфере моды и дизайна изначально на итальянцев, я проработала несколько образов, которые были отправлены на просмотр в США. Я сделала дизайн обычных простых платьев, разработку и крой которых придумала не я – это общеизвестный факт. Но я вернула их в моду, и в этом году празднуется уже 40-летие моих wrap dress. За эти годы продано, наверно, уже миллион подобных платьев. Это и есть моя дань моде».

О том, как сказалось влияние матери на ее успехе:

«Она любила говорить, что я была ее факелом свободы. И я чувствую, что ношу в своей руке пламя свободы, то пламя, которое было отнято у нее. Она смогла это пережить, ведь, у нее не должно было быть ребенка, а я все-таки родилась на свет. Мое рождение было чудом. И я должна почтить память о своей матери и всегда помнить, что жизнь побеждает все!».

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.