Бенедикт Камбербэтч: откровенно о сексуальных меньшинствах

Голливудский красавчик Бенедикт Камбербэтч снялся для обложки ноябрьского номера журнала OUT, а также поучаствовал в большой фотосессии и дал откровенное интервью. 38-летняя звезда сериала «Шерлок» готовит для своих поклонников новый творческий сюрприз – совсем недавно состоялась мировая премьера фильма «Игра в имитацию», где актер сыграл главную роль.

В интервью для OUT актер поделился с читателями не только информацией о съемках новой картины, но и откровенно рассказал о своем отношении к гомосексуализму.

Об отношении к гомосексуализму в Голливуде: «Я думаю, что если вы собирается раскрутить себя в Голливуде, и признаете свою гомосексуальность, то это может стать достаточным препятствием для карьерного роста. Мы все знаем актеров, которые являются гомосексуалистами, но не общаются на эту тему или даже отрицают свои сексуальные предпочтения. Я не знаю, как у них это получается. Тем более, что за последние 40 лет произошел определенный прогресс в области человеческих прав, в том числе, прав сексуальных меньшинств. Это очень странно, когда любой, отличающийся от других, человек становится «козлом отпущения» для всего общества».

О терпимости религии: «Люди всех стран абсолютно несвободны из-за своих убеждений и сексуальных ориентаций. Это ужасно. Это как обезглавливание в Средневековье. Я бы взял в руки оружие и боролся с теми, кто заставляет меня действовать по-другому и жить иначе. Я бы боролся с ними до смерти. Чем старше Вы становитесь, тем более глубоко и четко должны понимать, что правильно, а что нет. Вы не должны ощущать эту одностороннюю терпимость – должна быть точка, к которой Вы стремитесь, чтобы принять этот мир таким, какой он есть».

Автор: Ольга Смирнова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.