Самые успешные девушки Голливуда в американском Elle

Вот уже в двадцать первый раз американская редакция журнала Elle выпускает номер «Women in Hollywood», посвященный самым талантливым девушкам Голливуда. В этом году героинями обложки выпуска стали Дженнифер Гарнер и Зои Салдана. Тина Фей, Элизабет Бэнкс, Бри Ларсон, Аннетт Бенинг и многие другие актрисы также были задействованы в качестве героинь номера. Актрисы поделились с читателями своими секретами, жизненными убеждениями и планами на будущее.

 

Дженнифер Гарнер рассказала о своих впечатлениях о браке и материнстве: «С тех пор, как у меня появились дети – личные амбиции отошли на второй план. Я стала более одержимой здоровьем и семейным счастьем. Мой муж часто напоминает, что я должна работать, потому что моя работа – часть меня. И его советы, как мантра помогают мне возвращаться и работать».

Самый лучший совет, который она когда-либо получала: «Моя мама процитировала «Маленький домик в прериях»: Счастье – это ваша собственная ответственность. Плачь может длиться всю ночь, но на утро приходит радость».

Элизабет Бэнкс о карьере: «До успешных проектов у меня была пара прослушиваний, и на одном из них мне предложили роль голой девушки в ванной, которую убивают, перерезав шею. После этого я решила найти другой способ заработать, чем сниматься в подобном».

Тина Фей поделилась с читателями о том, что заставляет ее идти вперед: «Я всегда была послушным, но немного медлительным ребенком, поэтому получить похвалу для меня всегда было большой наградой. Если бы я была слишком умной, то работала только ради денег, но мне достаточно только одной похвалы».

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.