Энн Хэтэуэй: «Я могу спокойно выйти на улицу в маминых джинсах»

Фееричная Энн Хэтэуэй не перестает радовать нас своими творческими успехами и неожиданными поступками. В ноябрьском номере Harper’s Bazaar актриса снялась почти обнаженной – ее грудь была прикрыта только изображением сердца с надписью «I Love You». Скоро состоится мировая премьера нового фильма с ее участием, о съемках в котором актриса поведала Harper’s Bazaar. Также актриса поделилась с читателями мыслями о собственном стиле и рассказала об изменениях в своих привычках.

Хэтэуэй призналась, что теперь предпочитает более сдержанный и демократичный стиль одежды: «Я могу спокойно выйти на улицу в маминых джинсах, потому что я считаю их безумно удобными. И меня стало меньше волновать мнение окружающих, то, что они обо мне подумают».

Энн о смелости своих коллег: «Джонатан Демме в этом вопросе до сих пор мой наставник и герой. Мэтью Макконахи является самым смелым человеком, которого я знаю. Он никогда не судил себя и окружающих по их жизненному пути».

Самым неожиданным признанием стало то, что Хэтэуэй больше не является вегетарианкой, так как во время съемок ей нужно было много сил, которых ей нахватало после употребления вегетарианской пищи. «Я просто не чувствовала себя достаточно сильной и здоровой. Но после того, как попробовала кусок рыбы, то сразу почувствовала себя лучше».

Что ж, зрители и поклонники ценят талант Энн, а не привычки, поэтому готовы любить ее любой: и без ежедневных шпилек, и жующую стейк.

 
Автор: Ольга Смирнова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.