n'Style: октябрьский номер журнала

Новый октябрьский номер журнала n’Style  в своих материалах  раскрывает  широкую и многогранную тему «Культура» как в традиционных аспектах, так и с необычных ракурсов.

Октябрьскую обложку умного глянца украшает fashion модель и настоящая IQ girl Анастасия Сабадаш – победительница международного турнира n’Style Fashion Look, девушка, которая не побоялась круто повернуть свою жизнь из бизнеса в искусство.

n'Style: октябрьский номер журнала

 

О кино, Голливуде и России читайте в большом интервью легендарного Марка Дакаскоса, об опере и вдохновении в материале с  драматическим тенором Дмитрием Галихиным,  о новых музыкальных и кинопроектах в беседе с продюсером Владиславом Ряшиным, тонкостями ресторанного бизнеса с журналом поделился  Руслан Мовсумов.  Украшением номера стало невероятно глубокое эссе Олега Роя «Искусство быть вдвоем» написанное эксклюзивно для n’Style.

Так же в номере культурная и светская жизнь двух столиц: Москвы и Санкт-Петербурга, в обзорах актуальных премьер, концертов, выставок, аудио новинок. Модный календарь событий для тех, кто в тренде,  шедевры кулинарного искусства, для гурманов, энциклопедия направлений современного искусства для интеллектуалов. И авторские колонки блестящих колумнистов журнала:  Василия Церетели, Александра Хаминского, Луны Беляевой,  Наталии Буткевич, Дмитрия Бикбаева,  Ольги Пиленковой-Варфоломеевой и других.

n-Style, журнал четырех столиц: Москва-Питер-Сочи-Казань . Главный редактор: Марина Мошкунова, Издатель: Аннэтэс Рудман. №10 – Октябрь – 2014.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.