Октябрьский номер журнала InStyle и InStyle MAN

Октябрьский номер InStyle и осенний номер InStyle MAN уже в продаже! 

Октябрьский номер журнала InStyle и InStyle MAN

 

КОРОЛЕВА ВИКТОРИЯ


После «Оттепели» посреди прошлой зимы случилось небывалое: опытная актриса в возрасте, когда звезды многих клонятся к закату, стала всенародным секс-символом и самой востребованной персоной под светом софитов. Сейчас без Виктории Исаковой
не обходятся ни театр, ни кино, ни «крутые» сериалы: на подходе фильм «Зеленая карета» Олега Асадулина и сериал «Родина» Павла Лунгина, а 9 сентября премьера в «Гоголь-центре»«(М)ученик» Кирилла Серебренникова. Везде — главные роли. Виктория наконец взошла на трон и теперь, кажется, может спокойно править. Она бы и рада — но просто не умеет почивать на лаврах.

КОРОЛЕВА ВИКТОРИЯ

 

ПАЛЬТО
 

Графика, цветы, смешение фактур, рок и готика — осенние пальто уверенно расширяют репертуар и могут выступить с сольной партией в любом наряде.

ПАЛЬТО 

 

ГОРОДСКАЯ ЛЕГЕНДА


Ритмы мегаполиса, его мощная, бьющая через край энергия и головокружительная скорость не перестают вдохновлять дизайнеров на создание шедевров. Актриса Екатерина Стеблина, звезда нового фильма «Гость» (премьера 15 октября), по просьбе InStyle примерила самые актуальные урбанистические образы этого сезона.

ГОРОДСКАЯ ЛЕГЕНДА

 

ПО ОБРАЗУ - И ПОДОБИЕ
 

Total look теперь не признак отсутствия фантазии, а самый верный и быстрый способ совладать с необычными аксессуарами.

ПО ОБРАЗУ - И ПОДОБИЕ 

 

ДЭН СТИВЕНС
 

Он навсегда покорил наши сердца, сыграв мужа леди Мэри в сериале «Аббатство­ Даунтон». А теперь говорит, что с него довольно исторических драм. И что же это значит? А то, что для начала он засветился в популярном веб-сериале в образе балующегося травкой папаши-трансвестита, а теперь собирается взорвать экраны своими ролями в четырех новых фильмах, которые вот-вот выйдут в прокат. И все это о парне, на досуге успевшем побывать членом жюри Букеровской премии!.. Да, а на каблуках он, кстати, чертовски хорош.

ДЭН СТИВЕНС 

 

КНЯЗЬ УЭЛЬСКИЙ

Забудьте вампиров из сериалов для старшеклассниц — этой осенью на киноэкраны возвращается большой стиль: только страсть, благородство и великие битвы. Накануне премьеры фильма «Дракула» (на экранах с 9 октября) уроженец Уэльса Люк Эванс рассказал нам о своем герое, князе Валахии Владе Цепеше, признался в любви к регби, мечам и модным очкам — а напоследок показал клыки.

КНЯЗЬ УЭЛЬСКИЙ
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.