Vogue: октябрьский номер журнала

«Прекрасно помню, как в лексикон модниц вошло слово «инстаграм». Мирослава Дума на показе Chanel «Париж–Версаль» два с половиной года назад с восторгом показывала мне свою новую игрушку — приложение для телефона, которое позволяет быстро обрабатывать фотографии и сразу выкладывать их в сеть. Все вокруг только и говорили, что о новинке: было ясно, что инстаграм откроет для нас новых звезд стритстайла. 

Но уличной модой дело не ограничилось. Мы видим триумф новых супермоделей — как в эпоху Линды, Кристи, Наоми. Звезды сегодняшнего дня — Кара Делевинь, Карли Клосс, Джорджия Мэй Джаггер, Наташа Поли стали сверхпопулярны благодаря инстаграму, он позволяет следить за их яркой красивой жизнью в режиме реального времени, они ни на минуту не дают поклонникам заскучать. 

У девушки с обложки этого номера Карли Клосс, которую снял наш постоянный автор, мэтр Патрик Демаршелье, — миллион сто тысяч подписчиков. Типичная звезда инстаграма и Хайди Клум с ее миллионом двумястами тысячами: в сорок лет она — супермодель, хотя в молодости об этом только мечтала. Елена Перминова (полмиллиона подписчиков), которую мы сфотографировали в Умбрии, так формулирует кредо it girls нового миллениума: «Наряжаться — это работа». 

У меня, в отличие от Лены, своего инстаграма нет — все, что мне нравится, чем я живу, попадает сразу в журнал. И последние тренды: куртки пилотов, пастельные пальто, высокие сапоги. И интересные работы молодых русских дизайнеров, и новое эссе Эдуарда Лимонова. Все это — в новом номере Vogue. Оставайтесь нашими верными подписчиками!» – говорит главный редактор Виктория Давыдова.

Vogue: октябрьский номер журнала

 

Итальянская работа

Новый креативный директор французского Дома Rochas итальянец Алессандро Делль’Аква – о свежем взгляде на парижский шик. Основанный Марселем Роша почти девяносто лет назад, Rochas был первым французским Домом, одевавшим голливудских див – Джоан Кроуфорд и Марлен Дитрих – на экране и в жизни.  Это Роша придумал силуэт платья со шлейфом «русалка» – неизменную классику красных ковровых дорожек.

Авиапочта

Кожаные куртки летчиков, бомберы, комбинезоны механиков – стиль милитари поднимается в небо.

Фото: Alexi Lubomirski

Стиль: Olga Dunina

Авиапочта
Авиапочта
 
 
 

Клум по интересам

«Юный бойфренд – это не нечто противоестественное, а лучшее из омолаживающих средств. Уж точно лучше ботокса».

Хайди Клум – самая высокооплачиваемая модель в мире, мать четверых детей и счастливая возлюбленная – о том, как ей это удалось. Час Хайди настал, когда мода стала глобальной, быстрой, основанной на бронебойных образах. И она встретила новое время во всеоружии. 

С легким Гаспаром

Первый красавчик Парижа Гаспар Ульель обеспечил себе место в истории кино и моды, сыграв главную роль в фильме «Сен-Лоран. Стиль – это я». У Гаспара скульптурное лицо и длинные темные волосы, которые он собирает на японский манер в пучок на макушке, а иногда прячет под ними высокий лоб. Ульель – самый красивый из молодых французских актеров, любое его появление в сети тащит за собой змейку комментариев.

Запах ее кожи

Она приехала в Москву с Нью-Йоркским симфоническим оркестром. В его книгах она упоминалась как Сэра, либо как Лысая певица, это название одной из пьес модного когда-то драматурга театра абсурда Эжена Ионеско, он был по происхождению румын, хотя жил во Франции и писал на французском. Эдуард Лимонов вспоминает Нью-Йорк семидесятых, когда начиналось увлечение фетишами.

 Также: молнии – фурнитура модной осени;   яркая мозаика – вдохновение дизайнеров; основательница марки Sisley Изабель д’Орнано о духовном родстве с Россией; будущее русской моды: шесть молодых дизайнеров и  их вещи; самая актуальная обувь сезона.

+ Приложение Vogue Дети:

  • Песня-мода. Гранж, кантри, рок, r’n’b – осенний гардероб на любой музыкальный вкус.
  • Читай, город. Книжные новинки от лучших авторов мира.
  • Есть контакт. Создатель детских приложений и отец двух дочек Олег Ставицкий о воспитании и гаджетах.
  • Едим не дома. Собираем полезные полдники на прогулку с ребенком вместе с блогером Олей Малышевой.
  • Подвижный состав. Актуальные вещи для маленьких непосед.
  • Свободу личности. Три истории о том, как найти счастье в песочнице, отеле и клубе раннего развития.
  • Дело семейное. Хобби как фамильная ценность.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.