Брэд Питт: «Брак – это просто слово»

Сейчас все говорят о Джордже Клуни и его свадьбе. Но совсем недавно и Брэд Питт наконец-то женился на Анжелине Джоли. Несмотря на то, что страсти вокруг долгожданной свадьбы Джоли и Питта поутихли, Брэд вновь привлек внимание общественности. На это раз актер напомнил о себе яркой обложкой. Брэд Питт украсил своим портретом ноябрьский номер журнала GQ. Конечно, фотографии сложно конкурировать в чувственности фотографии голой Ким Кардашьян на обложке предыдущего номера GQ.  Тем не менее фотосессия на развороте понравится многим ценителям истиной мужской красоты.

Брэд Питт: «Брак – это просто слово»
Брэд Питт: «Брак – это просто слово»

50-летний актер, помимо очень искренней и чувственной фотосессии поделился с журналом развернутым интервью. Питт рассказал о своей семье, супруге и немного о Джордже Клуни, без которого в последнее время не может обойтись ни одна публикация.

Брэд Питт о браке с Анджелиной Джоли: «Я бы сказал, что брак – это просто слово. У нас на много больше, чем просто брак».

Пару слов о Джордже Клуни: «Ну, вы знаете, Джордж очень классный. Он один из наших лучших представителей. Он забавный. Он приносит радость всем вокруг. В отличие от него я более тихий по натуре и, вероятнее всего, более сдержанный».

О счастье: «Я всегда считал, что счастье слишком переоценено. Вы знаете, это просто череда трудных времен, после которых следует замечательные моменты. Это серия компромиссов, событий, побед и поражений».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.