Брэд Питт: «Брак – это просто слово»

Сейчас все говорят о Джордже Клуни и его свадьбе. Но совсем недавно и Брэд Питт наконец-то женился на Анжелине Джоли. Несмотря на то, что страсти вокруг долгожданной свадьбы Джоли и Питта поутихли, Брэд вновь привлек внимание общественности. На это раз актер напомнил о себе яркой обложкой. Брэд Питт украсил своим портретом ноябрьский номер журнала GQ. Конечно, фотографии сложно конкурировать в чувственности фотографии голой Ким Кардашьян на обложке предыдущего номера GQ.  Тем не менее фотосессия на развороте понравится многим ценителям истиной мужской красоты.

Брэд Питт: «Брак – это просто слово»
Брэд Питт: «Брак – это просто слово»

50-летний актер, помимо очень искренней и чувственной фотосессии поделился с журналом развернутым интервью. Питт рассказал о своей семье, супруге и немного о Джордже Клуни, без которого в последнее время не может обойтись ни одна публикация.

Брэд Питт о браке с Анджелиной Джоли: «Я бы сказал, что брак – это просто слово. У нас на много больше, чем просто брак».

Пару слов о Джордже Клуни: «Ну, вы знаете, Джордж очень классный. Он один из наших лучших представителей. Он забавный. Он приносит радость всем вокруг. В отличие от него я более тихий по натуре и, вероятнее всего, более сдержанный».

О счастье: «Я всегда считал, что счастье слишком переоценено. Вы знаете, это просто череда трудных времен, после которых следует замечательные моменты. Это серия компромиссов, событий, побед и поражений».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.