Дэвид Бекхэм: «Я не уверен, что люди хотят видеть меня в белье»

Дэвид Бекхэм - поп-икона, герой спорта, примерный семьянин и мужчина с обложки. Дэвид появился на главной странице журнала Another Man. 19-ый выпуск несомненно станет хитом. Поимимо откровенных снимков, сделанных фотографов Кольер Шорр, на страницах журнала можно найти интересное интервью со звездой. О чем действительно думает самый знаменитый человек-бренд современности?

Дэвид Бекхэм: «Я не уверен, что люди хотят видеть меня в белье»
Дэвид Бекхэм: «Я не уверен, что люди хотят видеть меня в белье»
 
 

 

 «Я становлюсь старше и теперь, я не совсем уверен, что многие люди хотят видеть меня в нижнем белье», признался Бекхэм, позировавший полуобнаженный для Armani и H&M.

Журнал обещает отправиться на поиски человека, который скрывается за этим громким именем-брендом. По всей видимости, Дэвид все еще соглашается сниматься полуобнаженным, несмотря на все свои мысли на этот счет. 

«Мое тело все еще в порядке, но это всего лишь вопрос времени. Мне 39 лет, у меня четверо детей, и я не уверен, что людям комфортно при мысли об этом».

В кадрах, представленных в журнале, Дэвид потрясающе выглядит без рубашки, демонстрируя всем свои многочисленные татуировки. А вы относитесь к тем, кто не хочет больше видеть Бекхэма в рекламе нижнего белья?

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
29 Сентября 2014
Тебе только трусы и рекламировать. ПТУшник татуированный, как уголовник, с носогубными складками , как у героинового наркомана, и с малюсенькими поросячьими глупыми глазками. Пиар-партнер миссис Пигги-Викки (с ее поросячим пятаком , вместо носа).
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.