Хлоя Морец об отношениях с Бруклином Бекхэмом

Подрастающая икона стиля Хлоя Морец продолжает появляться на обложках ведущих глянцевых журналов. На этот раз девушка украсила первую страницу октябрьского номера Teen Vogue. Актриса предстала в стильном образе, выдержанном в черно-белых тонах.

17-летняя актриса в интервью для журнала рассказала много интересных фактов из своей биографии, в том числе и про возможный роман с Бруклином Бекхэмом.  Кроме того, она поделилась информацией о том, какой она была в детстве. Забегая вперед, редактор интервью подытоживают, что Хлоя скорее Джоди Фостер, нежели Линдси Лохан. Морец всегда отличалась своим примерным поведением.

О Бруклине Бекхэме: «Если говорить о то, что я нахожу действительно интересного в Бруклине и чем же он мне так нравится, так это то, что этот парень страстно относится к своим желаниям. Он хочет быть профессиональным футболистом, и он очень серьезно настроен. И мне нравится, что он также, как и я относится серьезно к таким вещам».

О своем поведении: «Я никогда не была ребенком, который бы хотел сделать что-то сумасшедшее. Я всегда говорила маме куда я хожу и где бываю. Например, вечеринка у бассейна. Обычно там все пьют, но я туда ходила абсолютно не за этим. Я умею себя контролировать. Также мне нравится знать всех, кто меня окружает».

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.