Хлоя Морец об отношениях с Бруклином Бекхэмом

Подрастающая икона стиля Хлоя Морец продолжает появляться на обложках ведущих глянцевых журналов. На этот раз девушка украсила первую страницу октябрьского номера Teen Vogue. Актриса предстала в стильном образе, выдержанном в черно-белых тонах.

17-летняя актриса в интервью для журнала рассказала много интересных фактов из своей биографии, в том числе и про возможный роман с Бруклином Бекхэмом.  Кроме того, она поделилась информацией о том, какой она была в детстве. Забегая вперед, редактор интервью подытоживают, что Хлоя скорее Джоди Фостер, нежели Линдси Лохан. Морец всегда отличалась своим примерным поведением.

О Бруклине Бекхэме: «Если говорить о то, что я нахожу действительно интересного в Бруклине и чем же он мне так нравится, так это то, что этот парень страстно относится к своим желаниям. Он хочет быть профессиональным футболистом, и он очень серьезно настроен. И мне нравится, что он также, как и я относится серьезно к таким вещам».

О своем поведении: «Я никогда не была ребенком, который бы хотел сделать что-то сумасшедшее. Я всегда говорила маме куда я хожу и где бываю. Например, вечеринка у бассейна. Обычно там все пьют, но я туда ходила абсолютно не за этим. Я умею себя контролировать. Также мне нравится знать всех, кто меня окружает».

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.