Кэти Перри на обложке Harpers’ Bazaar

Кэти Перри выглядит весело и празднично на обложке октябрьского номера Harpers’ Bazaar. Журнал поступит в продажу с 23 сентября, но мы уже сейчас публикуем любопытные цитаты из интервью и, конечно же, эксклюзивные кадры со съемки. 29-летняя суперзвезда рассказала журналу о своих прошлых отношениях, о планах на будущее и о том, как она знакомится с молодыми людьми.

О том, что она вынесла из прошлого опыта: «Я поняла, что если ты изначально не любишь себя, то ты не сможешь дарить любовь кому-то другому. Я должна была изначально заботиться о себе, прежде чем начинать заботиться о других. Моя проблема в том, что я хочу быть мамочкой для всех. Я забочусь, помогаю, но, в то же время, забываю про себя».

О том, что она хочет от будущих отношений: «В то время, как мой возраст постепенно приближается к 30-ти годам, у меня становится меньше времени на всякую ерунду. Я ищу в мужчине следующие характеристики: чувство юмора – того, кто заставит меня смеяться, того, кто будет чувствителен, кто любит и понимает музыку, и того, кого действительно можно назвать умным».

О том, где она встречает парней: «Ну, однозначно не на улице. Это, как правило, происходит через знакомых и друзей. Я часто бываю на званых ужинах и вечеринках».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.