Кэти Перри на обложке Harpers’ Bazaar

Кэти Перри выглядит весело и празднично на обложке октябрьского номера Harpers’ Bazaar. Журнал поступит в продажу с 23 сентября, но мы уже сейчас публикуем любопытные цитаты из интервью и, конечно же, эксклюзивные кадры со съемки. 29-летняя суперзвезда рассказала журналу о своих прошлых отношениях, о планах на будущее и о том, как она знакомится с молодыми людьми.

О том, что она вынесла из прошлого опыта: «Я поняла, что если ты изначально не любишь себя, то ты не сможешь дарить любовь кому-то другому. Я должна была изначально заботиться о себе, прежде чем начинать заботиться о других. Моя проблема в том, что я хочу быть мамочкой для всех. Я забочусь, помогаю, но, в то же время, забываю про себя».

О том, что она хочет от будущих отношений: «В то время, как мой возраст постепенно приближается к 30-ти годам, у меня становится меньше времени на всякую ерунду. Я ищу в мужчине следующие характеристики: чувство юмора – того, кто заставит меня смеяться, того, кто будет чувствителен, кто любит и понимает музыку, и того, кого действительно можно назвать умным».

О том, где она встречает парней: «Ну, однозначно не на улице. Это, как правило, происходит через знакомых и друзей. Я часто бываю на званых ужинах и вечеринках».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.