Блейк Лайвли на обложке журнала Fashion

Блейк Лайвли не перестает смотреть на нас с обложек топовых журналов. На этот раз актриса, известная по сериалу «Сплетница», снялась для издания Fashion и поделилась очередной порцией интересных фактов из своей жизни. Ранее девушка украшала обложку Vogue и Marie Claire. 27-летняя актриса рассказала журналу о своих новых актерских работах, удаче, судьбе и, конечно же, об отношениях с мужем Райаном Рейнольдсом. Недавно Блейк Лайвли запустила свой сайт и после долгого творческого перерыва снялась в фильме «Возраст Аделайн», который выйдет на экраны в январе 2015 года.

Блейк Лайвли на обложке журнала Fashion

 

О своей карьере: «Трудно ощущать чувство легкости, когда у вас такая работа, которая зависит от удачи и судьбы».

О многозадачности: «Я не думаю, что когда-либо буду делать что-то одно. Я никогда не делала что-то одно. Я следую правилу «все или ничего». И если я что-то делаю, то подхожу к этому основательно».

О жизни после сериала «Сплетница»: «Я чувствовала себя обессиленной, и физически, и творчески. Так что я действительно хотела некоторое время уделить себе и сосредоточиться на других вещах, которые я люблю».

О фильме «Возраст Аделайн»: «Когда мне предложили роль в этом фильме, я поняла, что от этого предложения я не смогу отказаться. Когда я прочла сценарий я действительно не могла сказать «нет», и я решила, что мне нужно принять участие».  

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.