Книги 2014: новинки осени

В преддверии нового сезона издательства наперегонки предлагают интересные новинки, покончено с пляжным чтивом, осенью на полках встречаются только лучшие романы, культовые продолжения и те книги, по которым снимают киношедевры. FashionTime.ru с трудом отобрал десятку, которая, мы не сомневается, займет достойное место на ваших книжных полках. Приятного чтения! 

ПодписьПодпись
ПодписьПодпись

 

Тонино Бенаквиста прославился романами «Сага» и «Малавита» (последний был экранизирован). Его новая книга «Наша тайная слава» – это сборник рассказов, и новый жанр также удается Бенаквисте. В шести рассказах вы узнаете, что скрывает непойманный убийца, молчаливый ребенок, антиквар-вояка, миллиардер-мизантроп и мстительный поэт. Каждый из них имеет свою тайну, а узнать о героях не менее увлекательно, чем следить за перипетиями сюжетной линии из саги. Нельзя пропустить и книгу «Честь» Элиф Шафак, в которой затрагивается много злоодневных вопросов. Речь в романе идет о судьбе мусульманских женщин в современном мире.

Книги 2014: новинки осени
Книги 2014: новинки осени

 

 


Дэвида Николса мы знаем по роману «Один день», который был успешно экранизирован с Энн Хэтэуэй в главной роли. Но его дебютный роман «Вопрос на десять баллов» публикуется на русском языке впервые. В новой книге речь идет о Брайане Джексоне, в свои 16 лет он беспокоится только о том, как завоевать понравившуюся девушку. Выход находится достаточно быстро: принять участие в викторине и поразить ее своим умом. Удастся ли этот план? Любите бестселлеры? Тогда не пропустите новую книгу Гийома Мюссо «Я не могу без тебя». Роман уже переведен на 17 языков, количество проданных копий превысило миллион экземпляров. Главный герой Мартен Бомон принадлежит к тем немногим, кто влюбляется один раз и на всю жизнь. И такая девушка появилась в его жизни, вот только Габриель однажды исчезла, ничего не сказав на прощание. Став полицейским, Мартен полностью посвятил себя карьере. В один из рабочих дней он преследует известного преступника. Казалось бы, между Мартеном и Арчибальдом нет ничего общего, вот только они влюблены в одну и ту же женщину. Роман интригует от первой до последней страницы.

Книги 2014: новинки осени
Книги 2014: новинки осени


«Кровные узы, или История одной ошибки» – еще один бестселлер в подборке FashionTime.ru. Главная героиня нового романа Дианы Чемберлен Лорен Локвуд посвятила себя сыну. Однажды в церкви произошел пожар, и сын Лорен спас несколько человек. Когда началось расследование, выяснилось, что в церкви было только одно незапертое окно. Откуда мог Эндрю Локвуд знать об этом? Ответ ищите в романе «Кровные узы, или История одной ошибки». Возможно, вы уже читали книгу Гиллиан Флинн «Исчезнувшая». Флинн – мастер пощекотать нервы, каждая из трех переведенных на русский язык книг становится бестселлером. В октябре в российский прокат выходит фильм «Исчезнувшая», специально к премьере был выпущен этот захватывающий роман в кинообложке. Успейте прочитать книгу до фильма, ведь говорят, концовка будет разительно отличаться. Что касается сюжета, то речь идет о пропаже Эми. Чем больше ее муж помогает полиции в расследовании, тем больше сгущаются тучи, а затем оказывается, что у Ника и Эми разные взгляды не только на исчезнование, но и на семейную жизнь.

Книги 2014: новинки осени
Книги 2014: новинки осени


Леонардо Ди Каприо не получил «Оскар», но это не мешает фильму «Волк с Уолл-стрит» быть одним из лучших, показанных в прошлом году. Кинокартина была снята по одноименной книге, а сейчас выходит продолжение нашумевшего «Волка с Уолл-стрит» Джордана Белфорда. «Волк с Уолл-стрит 2: Охота на волка» рассказывает о новой жизни легендарного брокера, когда казалось весь мир обернулся против него. Есть и еще одна новинка, достойная вашего внимания. Тилли Бэгшоу написала книгу по незаконченным черновиках самого Сидни Шелдона, короля триллеров и психологических романов. «Ангел тьмы» – это подарок всем поклонникам Сидни Шелдона. В книге речь идет о миллиардере, жена которого изнасилована, избита и прикована к трупу. Жертва – пожилой мужчина, а оставленная в живых супруга – молодая красавица. Расследование начинают детектив Интерпола Дэнни Магуайр и сын убитого Мэтт Дейли.

Книги 2014: новинки осени
Книги 2014: новинки осени


Счатье – пожалуй, трудно найти другую тему, которая волновала бы каждого человека так сильно в современном мире. Известный журналист и писатель Джайлз Брандрет тщательно занимался исследованием этой непростой темы и составил список из 7 секретов. Узнав их, вы убедитесь, как легко и приятно стать счастливым человеком. Многочисленные рейтинги и отзывы только поодтверждают, что все правила из книги «7 секретов счастья. Путь оптимиста» работают! Пусть вас не пугает длинное название книги, выходящая в серии «400 лет дому Романовых»«Императорская кухня. Повседневная жизнь российского императорского дворца» расскажет интересные подробности из жизни Романовых, в книге вы найдете полное меню, любимые блюда российских императоров и многие другие интересные факты.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.