Тейлор Свифт на обложке Rolling Stone

Осеннюю обложку журнала Rolling Stone украсила певица Тейлор Свифт. Перед объективом девушка предстала в мокрых джинсах и майке. Ее необычный пляжный образ, несомненно, придется по вкусу ценителями изящных, притягательных, но вместе с тем не слишком откровенных фотографий. Однако внутри журнала девушка была максимально откровенной, но не на кадрах, а в записанном интервью. Певица рассказала журналу об отсутствии личной жизни, о дружбе с Леной Данэм, о кошках и о своем резком скачке от кантри музыке к поп стилю.

О жизни в центре внимания: «У меня бывают с этим сложности. Но в конце дня я не могу быть неблагодарной, потому что я выбрала этот путь. Но иногда все же не хочется, чтобы камеры  постоянно были направленны на меня».

Об отсутствии личной жизни: «Все пытаются узнать больше о моей карьере, выяснить, какие у меня приоритеты, пытаются узнать детали моей личной жизни. Но я не разгуливаю голой с открытыми окнами у себя дома, потомучто очень дорожу своей личной жизнью».

О ее свиданиях: «Я чувствую, как наблюдение за моей личной жизнью постепенно стало национальным развлечением. И мне от этого не совсем комфортно. Мне не нравится наблюдать, как люди делают слайд-шоу из парней, с которыми я встречалась. Мне не нравится давать повод комиком для очередных шуток во время различных церемоний. Я не люблю читать заголовки о том, что я напишу очередную песню о ком-то, с кем недавно рассталась. И больше всего мне не нравится то, когда все эти факторы сливаются воедино. Поэтому я просто ни с кем не встречаюсь».

О смене музыкального стиля: «В определенный момент, если вы преследовать двух зайцев, вы можете потерять их всех».

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.