Тейлор Свифт на обложке Rolling Stone

Осеннюю обложку журнала Rolling Stone украсила певица Тейлор Свифт. Перед объективом девушка предстала в мокрых джинсах и майке. Ее необычный пляжный образ, несомненно, придется по вкусу ценителями изящных, притягательных, но вместе с тем не слишком откровенных фотографий. Однако внутри журнала девушка была максимально откровенной, но не на кадрах, а в записанном интервью. Певица рассказала журналу об отсутствии личной жизни, о дружбе с Леной Данэм, о кошках и о своем резком скачке от кантри музыке к поп стилю.

О жизни в центре внимания: «У меня бывают с этим сложности. Но в конце дня я не могу быть неблагодарной, потому что я выбрала этот путь. Но иногда все же не хочется, чтобы камеры  постоянно были направленны на меня».

Об отсутствии личной жизни: «Все пытаются узнать больше о моей карьере, выяснить, какие у меня приоритеты, пытаются узнать детали моей личной жизни. Но я не разгуливаю голой с открытыми окнами у себя дома, потомучто очень дорожу своей личной жизнью».

О ее свиданиях: «Я чувствую, как наблюдение за моей личной жизнью постепенно стало национальным развлечением. И мне от этого не совсем комфортно. Мне не нравится наблюдать, как люди делают слайд-шоу из парней, с которыми я встречалась. Мне не нравится давать повод комиком для очередных шуток во время различных церемоний. Я не люблю читать заголовки о том, что я напишу очередную песню о ком-то, с кем недавно рассталась. И больше всего мне не нравится то, когда все эти факторы сливаются воедино. Поэтому я просто ни с кем не встречаюсь».

О смене музыкального стиля: «В определенный момент, если вы преследовать двух зайцев, вы можете потерять их всех».

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.