Обнаженная Ким Кардашьян на обложке GQ

Ким Кардашьян продолжает покорять глянец. Все знают, что эта девушка способна пойти на многое ради своей популярности. Ее скандальная обложка Vogue, для которой она снялась вместе со своим мужем Канье Уэстом, ничто по сравнению с ее новыми кадрами для британского GQ. В октябрьском номере Ким полностью обнажилась для читателей.

Обнаженная Ким Кардашьян на обложке GQ
Обнаженная Ким Кардашьян на обложке GQ

 

Кардашьян абсолютно не стесняется совей фигуры. Несмотря на то, что девушка ранее заявляла о необходимости немного похудеть, она держится в кадре вполне уверенно. И если на обложке Ким выглядит в меру откровенно, то при одном взгляде на разворот можно покраснеть. Для GQ девушка решила не мелочиться: фирменный взгляд, кровать и полностью обнаженное тело. Ким забыла снять лишь туфли на шпильке, которые удачно скрывают самое интересное. Возможно, именно за такую смелость Кардашьян и присудили звание женщины года по версии GQ.

Кардашьян очень довольна своей новой работой. Она поделилась горячими кадрами в соц.сети и поблагодарила журнал за сотрудничество. Также Ким отметила, что для нее было большой честью стать женщиной года:

 «До сих пор не могу поверить, что я на обложке британского GQ. Церемония награждения была такой забавой и это такая честь получить звание женщины года! Большое спасибо редактору Дилану Джонсу за предоставленную мне награду!»

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.