Кейт Мосс появилась на обложке AnOther Magazine

Кейт Мосс никогда не бывает много! На днях стало известно, что популярная модель вместе с другой, не менее известной, персоной Карой Делевинь снялись в рекламе нового аромата английского бренда Burberry.

Кейт Мосс на обложке журнала AnOther MagazineКейт Мосс на обложке журнала AnOther Magazine

 

Кроме этого, Кейт Мосс появилась на обложке журнала AnOther Magazine. Это не первое сотрудничество модели с этим журналом. В новом выпуске (в продаже с 4 сентября) читателей ждет большое интервью с Кейт Мосс, которая от первого лица рассказывает о последних тенденциях. Те читатели, которые, как и многие другие, считают Кейт – эталоном стиля, узнают, как модели удалось стать самой высокооплачиваемой и самой стильной. 

Кейт Мосс появилась на обложке журнала AnOther Magazine уже в четвертый раз. Она регулярно мелькает на обложках Harper’sBazaar, Vogue, Cosmopolitan, Elle, Glamour. Что касается издания AnOther Magazine, то оно находится на стыке моды, искусства и классической портретной фотографии. Журнал считается самым авторитетным среди арт-глянца. К сожалению, в России AnOther Magazine не издается.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Гость
29 Сентября 2014
Она бросила школу в 13 лет. В том же возрасте начала половую жизнь со взрослыми мужиками и участвовала в педо-эротических фотосессиях. В том же возрасте (в 13 лет) воровала деньги на курево и алкоголь. Пора на пенсию престарелой наркоше-распутнице. Нет в Британии красивых женщин. И кумирши все их уродливы и развратны.ш
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.