Fashion Collection: сентябрьский номер журнала

«Мир – это большой супермаркет! Парижский гастроном, инсценированный на подиуме у Chanel, мороженое Moschino, блеск для губ в виде капкейков и свечи с ароматом тыквенного пирога или сдобы – fast fashion особенно ярко заявляет о себе в новом сезоне. Винные оттенки помады пьянят насыщенностью тона, а сладкие фруктовые ароматы заставляют разыграться воображение. Продолжая «съедобную тему», cover story для этого номера мы снимали в Гастрономе No 1 в ГУМе при поддержке Bosco di Ciliegi, на фоне прилавков, пестрящих конфетами, фруктами и бакалеей...

Рядом с гастрономической темой и китчем проявился противоположный тренд – normcore. Он пришел к нам с улиц шумных мегаполисов и призывает затеряться в толпе. Дизайнеры предлагают играть на контрастах.

Осенние коллекции пестрят цветистыми объемными свитерами и кардиганами разных оттенков и фасонов, и я ловлю себя на мысли, что для меня эта осень будет особенно насыщенной яркими событиями. Словно по чьему-то таинственному замыслу осуществляются все самые смелые мечты, а невероятные совпадения добавляют повседневности романтического флера. Весь мир вращается вокруг нас, ярких и сильных женщин, и наша жизнь – самое интересное приключение», – пишет главный редактор, директор редакционной сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

Fashion Collection: сентябрьский номер журнала

 

Семь «Я»

Журнал Fashion Collection при поддержке Boscodi Ciliegi провел фотосессию на Красной площади в ГУМе. Легендарный Гастроном №1 превратился в съемочную площадку масштабной фотоистории, рассказывающей о наступившей эпохе fast fashion, когда тренды сменяют друг друга с невероятной быстротой и каждый торопится жить с головокружительной скоростью. Модели катались в тележках с арбузами, разбрасывали коробки конфет, лакомились ягодами, демонстрируя мир изобилия и гедонистический образ жизни.

Тенденции

Сентябрь – начало нового модного сезона. Fashion Collection подготовил обзор осенних тенденций в одежде и аксессуарах – от ярких принтов и этнических мотивов до милитари и ковбойского стиля. 

Тенденции



Тенденции

 

Интервью

Fashion Collection поговорил с дизайнером Галиной Бойковой и художником Евгением Бойковым о том, с чего началось их совместное увлечение дизайном, о создании бренда Galina Boikova, его философии и источниках вдохновения.

Интервью

 

Beauty-тренды: макияж

Макияж в пастельных оттенках, ресницы невероятной длины для создания выразительного взгляда и притягательный оттенок бордо в помадах – главные тренды в макияже этой осенью.

 
Beauty-тренды: макияж



Beauty-тренды: прически

Цикличность моды – привычное явление. В этом сезоне вновь популярны высокие начесы в стиле 60-х, а также всегда актуальный пучок, который можно сделать как нарочито небрежным, так и максимально аккуратным.

Beauty-тренды: прически

 

Ракетоноситель

Креативный директор Петродворцового часового завода «Ракета» француз Жак фон Полье рассказал Fashion Collection о том, почему так важно возрождать бренды с историей.

Ракетоноситель



Ракетоноситель

 

Five o'clock с Марюсом Вайсбергом

Для рубрики Five o'clock специальный корреспондент Fashion Collection Наталья Горнаева узнала у режиссера Марюса Вайсберга, верит ли он в любовь и что выступает катализатором к созданию новых фильмов.

Автостопом по Галактике

Актриса Натали Бёрн в эксклюзивном интервью Fashion Collection рассказала о том, как она попала в Голливуд, какую школу жизни и актерского мастерства прошла и какие места в Лос-Анджелесе стали ее любимыми.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.