Fashion Collection: сентябрьский номер журнала

«Мир – это большой супермаркет! Парижский гастроном, инсценированный на подиуме у Chanel, мороженое Moschino, блеск для губ в виде капкейков и свечи с ароматом тыквенного пирога или сдобы – fast fashion особенно ярко заявляет о себе в новом сезоне. Винные оттенки помады пьянят насыщенностью тона, а сладкие фруктовые ароматы заставляют разыграться воображение. Продолжая «съедобную тему», cover story для этого номера мы снимали в Гастрономе No 1 в ГУМе при поддержке Bosco di Ciliegi, на фоне прилавков, пестрящих конфетами, фруктами и бакалеей...

Рядом с гастрономической темой и китчем проявился противоположный тренд – normcore. Он пришел к нам с улиц шумных мегаполисов и призывает затеряться в толпе. Дизайнеры предлагают играть на контрастах.

Осенние коллекции пестрят цветистыми объемными свитерами и кардиганами разных оттенков и фасонов, и я ловлю себя на мысли, что для меня эта осень будет особенно насыщенной яркими событиями. Словно по чьему-то таинственному замыслу осуществляются все самые смелые мечты, а невероятные совпадения добавляют повседневности романтического флера. Весь мир вращается вокруг нас, ярких и сильных женщин, и наша жизнь – самое интересное приключение», – пишет главный редактор, директор редакционной сети Fashion Collection Марина Дэмченко.

Fashion Collection: сентябрьский номер журнала

 

Семь «Я»

Журнал Fashion Collection при поддержке Boscodi Ciliegi провел фотосессию на Красной площади в ГУМе. Легендарный Гастроном №1 превратился в съемочную площадку масштабной фотоистории, рассказывающей о наступившей эпохе fast fashion, когда тренды сменяют друг друга с невероятной быстротой и каждый торопится жить с головокружительной скоростью. Модели катались в тележках с арбузами, разбрасывали коробки конфет, лакомились ягодами, демонстрируя мир изобилия и гедонистический образ жизни.

Тенденции

Сентябрь – начало нового модного сезона. Fashion Collection подготовил обзор осенних тенденций в одежде и аксессуарах – от ярких принтов и этнических мотивов до милитари и ковбойского стиля. 

Тенденции



Тенденции

 

Интервью

Fashion Collection поговорил с дизайнером Галиной Бойковой и художником Евгением Бойковым о том, с чего началось их совместное увлечение дизайном, о создании бренда Galina Boikova, его философии и источниках вдохновения.

Интервью

 

Beauty-тренды: макияж

Макияж в пастельных оттенках, ресницы невероятной длины для создания выразительного взгляда и притягательный оттенок бордо в помадах – главные тренды в макияже этой осенью.

 
Beauty-тренды: макияж



Beauty-тренды: прически

Цикличность моды – привычное явление. В этом сезоне вновь популярны высокие начесы в стиле 60-х, а также всегда актуальный пучок, который можно сделать как нарочито небрежным, так и максимально аккуратным.

Beauty-тренды: прически

 

Ракетоноситель

Креативный директор Петродворцового часового завода «Ракета» француз Жак фон Полье рассказал Fashion Collection о том, почему так важно возрождать бренды с историей.

Ракетоноситель



Ракетоноситель

 

Five o'clock с Марюсом Вайсбергом

Для рубрики Five o'clock специальный корреспондент Fashion Collection Наталья Горнаева узнала у режиссера Марюса Вайсберга, верит ли он в любовь и что выступает катализатором к созданию новых фильмов.

Автостопом по Галактике

Актриса Натали Бёрн в эксклюзивном интервью Fashion Collection рассказала о том, как она попала в Голливуд, какую школу жизни и актерского мастерства прошла и какие места в Лос-Анджелесе стали ее любимыми.

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.