Хлое Севиньи пишет книгу

FashionTime.ru регулярно пишет о том, что знаменитости пишут книги, сейчас настал черед Хлое Севиньи. Издательство Rizzoli займется выходом публикации, рабочее название книги Chloe Book. Cотрудники издательского дома взялись за этот проект, так как по их словам, Хлое выглядит так, словно неспециально продумывала образ, но всегда остается стильной и элегантной. Издательство уверено, что книгу быстро раскупят.

Так выглядит обложка новой книгиТак выглядит обложка новой книги


Миллионы девушек подражают Хлое, вот почему актриса и дизайнер решила написать книгу о своих секретах стиля. Альбом появится в продаже только в апреле следующего года и будет включать фотографии из личного архива и модельные съемки. В качестве бонуса читателей ждут личные страницы дневника Хлое. Уже известна цена будущего бестселлера: $35. Предисловие к книге напишет Ким Гордон, вокалистка рок-группы «Sonic Youth».

 


Интересна история создания романа. Как-то, находясь в поездке по Японии, Хлое увидела книгу Chloe Stylebook из фотографий папарацци. Хлое подумала, что никто лучше нее не напишет книгу о собственном стиле. В апреле следующего года узнает, так ли это.

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.