OOPS!: сентябрьский номер журнала

Новый номер OOPS! в сентябре – с полным разбором трендов нового сезона, чтобы успеть вовремя обновить гардероб: начиная от вернувшихся в бутики лоферов и вечного денима и заканчивая ультрамодными принтами и асимметричным кроем.

Яркие макияжи остались в лете – в сентябре визажисты OOPS! предпочли естественность, хотя и не упустили шанс доказать, что сияющая кожа привлекает внимание ничуть не меньше, чем неоновые тени.

OOPS!: сентябрьский номер журнала


Минимальный мейк компенсирует обзор трендовых окрашиваний – стилисты «отыгрались» с цветом на волосах, причем некоторые из их экспериментов попробовали на себе четыре читательницы журнала OOPS!, ставшие героинями спецпроекта по смене имиджа.

На обложке в сентябре Кая Скоделарио – ее карьера началась в нашумевшем сериале Skins (в русском прокате «Отбросы»), и успешно продолжилась главной ролью в фильме «Бегущий в лабиринте», которому обещают славу «Сумерек» и «Голодных игр». Журналисты OOPS! провели день с надеждой рока группой THE HARDKISS, расспросили о новом альбоме «Героев», подробно изучили стиль Ланы Дель Рей и заполнили анкеты с каждым из участников проекта Big Time Rush

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.