Сентябрьский выпуск журнала Interview выйдет с шестью обложками

Воистину, сентябрь – очень яркий и знаковый месяц в глянцевом мире. Журнал Interview US подготовил специальный осенний фотографический выпуск, в рамках которого известнейшие фотографы-звезды готовили каждый свою обложку с полюбившейся звездой.

Издание Interview подняло планку читательского интереса на небывалую высоту. Было сделано предложение шести фотографам-звездам создать фото для обложки осеннего номера на свой творческий вкус. Редакция выдала авторам полный карт-бланш. Таким образом, сентябрьский номер Interview предстает в шести вариантах с самыми разноплановыми обложками.

Итак, дуэт Мерта Аласа и Маркуса Пигго знаменует осень портретом Наоми Кемпбелл, прикрытой аксессуарами Balmain. Фотограф Майкл Янсон видит осеннее настроение в черно-белом снимке Дарьи Вербовой в теплом свитере Calvin Klein на фоне моря. Дарья получилась очень натуралистично и немножко грустно. Гуру fashion-фотографии Патрик Демаршелье выбрал актрису Киру Найтли. Кира получилась очень красивой и лаконичной, как говорится, ничего лишнего. Мастер Питер Линдберг вдохновился актрисой Леей Седу. Он вообще испытывает большую симпатию к лицам c выраженными скулами. Провокатор Стивен Кляйн сделал постановочное фото с легким эротическим акцентом, где Николь Кидман в объятиях и поцелуях незнакомого парня с поцарапанной щекой.

Стивен верен себе, по композиции и цветовой гамме возникает ощущение, что это кадр из одного из проектов Кляйна с Мадонной. И наконец, работа, заслуживающая отдельного внимания из-за своего уникального стиля исполнения: фото-картина в исполнении Крейга Макдина с Амбер Валеттой в главной роли. Амбер в деловом гардеробе от Bottega Veneta словно нарисована грифелем. Силуэт модели обрисован и оттенен художественным образом. Примечателен тот факт , что для Крейга Макдина это не очень свойственный стиль работы, скорее – творческая находка. Фотограф часто сотрудничает с изданием Interwiev, и работал до этих пор в более классическом стиле.

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.