Сентябрьский выпуск журнала Interview выйдет с шестью обложками

Воистину, сентябрь – очень яркий и знаковый месяц в глянцевом мире. Журнал Interview US подготовил специальный осенний фотографический выпуск, в рамках которого известнейшие фотографы-звезды готовили каждый свою обложку с полюбившейся звездой.

Издание Interview подняло планку читательского интереса на небывалую высоту. Было сделано предложение шести фотографам-звездам создать фото для обложки осеннего номера на свой творческий вкус. Редакция выдала авторам полный карт-бланш. Таким образом, сентябрьский номер Interview предстает в шести вариантах с самыми разноплановыми обложками.

Итак, дуэт Мерта Аласа и Маркуса Пигго знаменует осень портретом Наоми Кемпбелл, прикрытой аксессуарами Balmain. Фотограф Майкл Янсон видит осеннее настроение в черно-белом снимке Дарьи Вербовой в теплом свитере Calvin Klein на фоне моря. Дарья получилась очень натуралистично и немножко грустно. Гуру fashion-фотографии Патрик Демаршелье выбрал актрису Киру Найтли. Кира получилась очень красивой и лаконичной, как говорится, ничего лишнего. Мастер Питер Линдберг вдохновился актрисой Леей Седу. Он вообще испытывает большую симпатию к лицам c выраженными скулами. Провокатор Стивен Кляйн сделал постановочное фото с легким эротическим акцентом, где Николь Кидман в объятиях и поцелуях незнакомого парня с поцарапанной щекой.

Стивен верен себе, по композиции и цветовой гамме возникает ощущение, что это кадр из одного из проектов Кляйна с Мадонной. И наконец, работа, заслуживающая отдельного внимания из-за своего уникального стиля исполнения: фото-картина в исполнении Крейга Макдина с Амбер Валеттой в главной роли. Амбер в деловом гардеробе от Bottega Veneta словно нарисована грифелем. Силуэт модели обрисован и оттенен художественным образом. Примечателен тот факт , что для Крейга Макдина это не очень свойственный стиль работы, скорее – творческая находка. Фотограф часто сотрудничает с изданием Interwiev, и работал до этих пор в более классическом стиле.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.