Дженнифер Лопес пишет книгу о любви

Мы привыкли видеть красотку Дженнифер Лопес на обложках глянцевых журналах, но скоро сможем увидеть на обороте ее собственной книги. Дженнифер сообщила, что выпустит первую книгу. Уже известно название – «Настоящая любовь».

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес


Дебютный роман будет написан в жанре мемуаров. Дженнифер освоила уже очень много профессий, в разные годы она была танцовщицей, модельером, продюсером, это не говоря о ее основных занятиях: кино и пение. Поэтому неудивительно, что бизнес-вумен решила попробовать себя на новом поприще. Учитывая ее раскрученное имя, тираж обязательно раскупят. В продажу книга выйдет уже этой осенью. Права на публикацию мемуаров приобрело издательство Penguin Publishing.  

«Данная книга – это отражение одного из самых важных, определяющих периодов жизни Джей Ло, рассказ о тех двух годах, во время которых знаменитая исполнительница и мать столкнулась с главными испытаниями в своей жизни, определив самые большие страхи и став в результате более сильным человеком, чем когда-либо»,– говорится в книжной аннотации.

В мемуарах «Настоящая любовь» речь пойдет о разводе с Марком Энтони, от которого у Лопес двойняшки, и встрече с Каспером Смартом. Их роман не стал долгоиграющим, зато в это время Дженнифер вошла в жюри популярного конкурса American Idol. Тогда же Джей Ло выпустила восьмой альбом.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.