Лицом к лицу: Кристен Стюарт и Жюльет Бинош на обложке Interview

Кристен Стюарт и Жюльет Бинош после совместной работы над фильмом «Зильс-Мария» продолжили появляться вместе. На этот раз актрисы предстали вдвоем на провокационной обложке немецкого Interview. Помимо роскошной фотосессии, в сентябрьском выпуске журнала можно будет ознакомиться с содержательным интервью актрис. Они рассказали о своей совместной работе над фильмом, премьера которого состоится в октябре на Нью-Йорском кинофестивале.  

Для обложки девушки примерили на себя сексуальные образы с влажной укладкой и откровенными нарядами. Жюльет Бинош была накрашена более ярко. Акцент на глаза и нежно-персиковая помада сделали актрису главной в данной съемке. К слову, именно эта концепция изначально лежала в основе фотосессии. Что касается Стюарт, то ее образ получился более мягким, но от этого не менее притягательным. Макияж девушки основан на полупрозрачном бронзовом отблеске век и едва тронутых помадой губах.

Снимал звезд опытный дуэт фотографов Дриу Крилли и Тьяго Мартеля. Это не первая подобная съемка тандема. Они уже работали над похожей фотосессией, в которой главными героинями были Мэрил Стрип и Линдсей Лохан.  

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.