Молодая мама Оливия Уайлд на обложке Glamour

Оливия Уайлд снялась в новой фотосессии для сентябрьского номера журнала Glamour в своем текущем и самом главном амплуа – в роли заботливой матери. Вместе со своим трехмесячным сыном Отисом девушка появилась на обложке и на развороте номера. Красота и трогательность этих фотографий зашкаливает. Кроме прекрасной фотосессии, актриса дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о новой и непривычной для себя роли матери, о своем первом браке и о помолвке с Джейсоном Судейкисом.

О фотосессии: «На данный момент любой мой портрет без сына Отиса не будет полным. Ведь сейчас я мать и это самое главное. Грудное вскармливание является самой естественной вещью. Сейчас я чувствую, что Отис должен быть всегда на моей груди».

О помолвке с Джейсон Судейкисом: «Мы помолвлены, но никаких конкретных планов пока у нас нет. Нам нужно найти время, чтобы все спланировать и обдумать. Сейчас для нас главное - это ребенок. И  мы действительно счастливы как семья. Дети сегодня растут с таким количеством различных определений понятия «семья», поэтому точное значение уже размыто. Я не чувствую никакого давления, относительно официального замужества. Но я думаю, что это будет очень весело»

О первом браке: «Я бы не была тем, кто я есть сейчас без этого первого брака. Я действительно выросла с моим первым мужем. Теперь я гораздо мудрее. Я думаю, что если мы будем рассматривать людей в своей жизни как главы, то у нас будет более правильный взгляд на многие вещи. Все должно было случиться именно так, как это произошло. Мы с Джейсоном в течение многих лет жили в двух кварталах друг от друга и никогда не встречались».

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.