Хлоя Моретц появилась на обложке Flare

Самая стильная восходящая звезда Голливуда Хлоя Моретц украсила обложку сентябрьского номера журнала Flare. Ее возвышенная поза и сильный взгляд совершенно не соответствуют ее 17-летнему возрасту. Однако свою юную красоту, благодаря макияжу в стиле nude, на этих кадрах она не утратила. Актриса гармонично сочетает в себе сильный характер и очаровательную молодость.

Помимо ярких кадров, с которыми можно ознакомиться на разворотах журнала, в новом номере Flare опубликовано очень интересное содержательное интервью с Хлоей Моретц. Молодая актриса рассказала о своем стремительном успехе, о fashion-индустрии и о своих достижениях на актерском поприще.

О свиданиях на публике: «Когда ты с тем, кто является для тебя лишь другом, то ваши фотографии обязательно появятся где-то, но когда ты действительно со своим парнем, они никогда об этом не узнают. Хочется сказать:  "Вы, ребята, настолько глупы. Вы упускаете свою возможность"».

 

 

О fashion-индустрии: «Люди говорят, не судите о книге по ее обложке, но если кто-то носит сумасшедший наряд, он становится автоматически сумасшедшим человеком. Если вы носите банальный наряд, вы автоматически становитесь ханжой. Благодаря одежде вы можете быть кем захотите».

О ее самом крупном актерском испытании: «Это может показаться глупым, но счастье и любовь гораздо более спонтанные, чем тяжелые, темные, вопиющие эмоций. Все умеют плакать. Но на самом деле искренне смеяться и влюбляться может не каждый».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.