Августовский номер журнала Собака.ru

В августовском номере: Алиса Фрейндлих, ее дочь Варвара и внучка Анна рассказали историю семьи / Наследники: Шостакович, Бутусова, Балабанов и другие / Курс молодого отца: мастер-класс от петербургских пап / Осенний марафон: нормкор, макдак и много-много золота.

На обложке августовского номера «Собака.ru» актриса БДТ, лауреат премии «ТОП 50» этого года в самой почётной номинации «Выбор города» – Алиса Бруновна Фрейндлих.

Августовский номер журнала Собака.ru

 

Главное:

Алиса Бруновна — лауреат премии «ТОП 50» этого года в самой почетной номинации, «Выбор города», введенной нынешней весной впервые.

Накануне долгожданного открытия БДТ после реконструкции журнал «Собака.ru» пригласил Алису Бруновну, ее дочь Варвару Владимирову и внучку Анну Тарасову в Париж, где все три поколения Фрейндлих фэмили стали гостями фамильного особняка Louis Vuitton. Алиса Бруновна рассказала редактору Виталию Котову о жизни и судьбе, Варвара и Анна дополнили ее монолог своими наблюдениями о любимой маме и бабушке, а продюсер журнала Ксения Гощицкая предварила интервью небольшим репортажем, из которого становится ясно, что Париж стоит мессы, а Петербург уже давно монархия, которой безраздельно правит королева наших сердец. 

Главное:

 

Тема номера:  Наследники

В том, что касается преемственности поколений и ярких наследников известных фамилий, петербург взял курс на Лондон: дети столпов городского истеблишмента не стоят в тени своих знаменитых родителей, изо всех сил препятствуя гниению нашего королевства. Триада Ургант — Собчак — Боярская открыла новую главу в этой истории, и то было только начало. «Cобака.ru» продолжает внимательно следить за развитием событий. Год назад мы рассказали о супер-модели и звезде всех видео Woodkid Матвее Лыкове, о чемпионе мира по пляжному футболу Даниле Ипполитове, о клубном промоутере Александре Цое и о писателе Федоре Курехине.

Продолжение следует: под йоркским солнцем лето расцвело — отпрыски больших петербургских кланов, от «ленфильма» до новой академии изящных искусств, от Шостаковичей до Зингаревичей, заявили о себе во весь голос.

Тема номера:  Наследники
Тема номера:  Наследники

 

«Портреты» 

В рубрике «Портреты», как всегда, 4 петербуржца, которых нужно знать:

 

 

Образ жизни: Спецпроект. Папы — они такие Папы

Образ жизни: Спецпроект. Папы — они такие Папы
Образ жизни: Спецпроект. Папы — они такие Папы


Девять петербургских отцов рассказали о своих отпрысках и поделились папскими лайф-хаками. Дизайнер Евгений Скориков растит двух маленьких самбистов, диджеи Dmitriy Spanish, Alex Sahaj и Loveski хорошо качают не только танцполы, но и коляски, а у куратора проекта проекта «Эрмитаж 20/21»  Дмитрия Озеркова подрастает дочь-флейтистка. Плюс детский маст-хэв: что носить, есть и читать в августовском номере «Собака.ru»

Светская хроника:

Светская хроника:


Открытие биеннале Manifesta 10 в Эрмитаже, англоманские «Ассоциации» Василия Бархатова в Царском Селе, вечер Rivoli Perfumery на «Ленфильме», концерт Карлы Бруни-Саркози в Михайловском театре и другие главные события лета. 

Также в номере:

Лучшее на страницах «Аперетива»: от общепита Moschino, коктейля с дубом от Apteka и нормкора в рубриках «Мода» и «Еда», до спектакля в наушниках и ремейка «Веселых ребят» c Иваном Дорном в рубриках «Надо» и «Кино»Музыка: Патетичный Моррисси, задорная La Roux Книги: Юрий Арабов — о своем новом романе «Столкновение с бабочкой» Выставки: Музей стрит-арта на шоссе Революции.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.