Августовский номер журнала Собака.ru

В августовском номере: Алиса Фрейндлих, ее дочь Варвара и внучка Анна рассказали историю семьи / Наследники: Шостакович, Бутусова, Балабанов и другие / Курс молодого отца: мастер-класс от петербургских пап / Осенний марафон: нормкор, макдак и много-много золота.

На обложке августовского номера «Собака.ru» актриса БДТ, лауреат премии «ТОП 50» этого года в самой почётной номинации «Выбор города» – Алиса Бруновна Фрейндлих.

Августовский номер журнала Собака.ru

 

Главное:

Алиса Бруновна — лауреат премии «ТОП 50» этого года в самой почетной номинации, «Выбор города», введенной нынешней весной впервые.

Накануне долгожданного открытия БДТ после реконструкции журнал «Собака.ru» пригласил Алису Бруновну, ее дочь Варвару Владимирову и внучку Анну Тарасову в Париж, где все три поколения Фрейндлих фэмили стали гостями фамильного особняка Louis Vuitton. Алиса Бруновна рассказала редактору Виталию Котову о жизни и судьбе, Варвара и Анна дополнили ее монолог своими наблюдениями о любимой маме и бабушке, а продюсер журнала Ксения Гощицкая предварила интервью небольшим репортажем, из которого становится ясно, что Париж стоит мессы, а Петербург уже давно монархия, которой безраздельно правит королева наших сердец. 

Главное:

 

Тема номера:  Наследники

В том, что касается преемственности поколений и ярких наследников известных фамилий, петербург взял курс на Лондон: дети столпов городского истеблишмента не стоят в тени своих знаменитых родителей, изо всех сил препятствуя гниению нашего королевства. Триада Ургант — Собчак — Боярская открыла новую главу в этой истории, и то было только начало. «Cобака.ru» продолжает внимательно следить за развитием событий. Год назад мы рассказали о супер-модели и звезде всех видео Woodkid Матвее Лыкове, о чемпионе мира по пляжному футболу Даниле Ипполитове, о клубном промоутере Александре Цое и о писателе Федоре Курехине.

Продолжение следует: под йоркским солнцем лето расцвело — отпрыски больших петербургских кланов, от «ленфильма» до новой академии изящных искусств, от Шостаковичей до Зингаревичей, заявили о себе во весь голос.

Тема номера:  Наследники
Тема номера:  Наследники

 

«Портреты» 

В рубрике «Портреты», как всегда, 4 петербуржца, которых нужно знать:

 

 

Образ жизни: Спецпроект. Папы — они такие Папы

Образ жизни: Спецпроект. Папы — они такие Папы
Образ жизни: Спецпроект. Папы — они такие Папы


Девять петербургских отцов рассказали о своих отпрысках и поделились папскими лайф-хаками. Дизайнер Евгений Скориков растит двух маленьких самбистов, диджеи Dmitriy Spanish, Alex Sahaj и Loveski хорошо качают не только танцполы, но и коляски, а у куратора проекта проекта «Эрмитаж 20/21»  Дмитрия Озеркова подрастает дочь-флейтистка. Плюс детский маст-хэв: что носить, есть и читать в августовском номере «Собака.ru»

Светская хроника:

Светская хроника:


Открытие биеннале Manifesta 10 в Эрмитаже, англоманские «Ассоциации» Василия Бархатова в Царском Селе, вечер Rivoli Perfumery на «Ленфильме», концерт Карлы Бруни-Саркози в Михайловском театре и другие главные события лета. 

Также в номере:

Лучшее на страницах «Аперетива»: от общепита Moschino, коктейля с дубом от Apteka и нормкора в рубриках «Мода» и «Еда», до спектакля в наушниках и ремейка «Веселых ребят» c Иваном Дорном в рубриках «Надо» и «Кино»Музыка: Патетичный Моррисси, задорная La Roux Книги: Юрий Арабов — о своем новом романе «Столкновение с бабочкой» Выставки: Музей стрит-арта на шоссе Революции.

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.