В журнале Esquire сменился главред

Череда кадровых назначений в глянцевых журналах продолжается. Не успели мы свыкнуться с мыслью, что главный редактор GQ Михаил Идов отправился покорять кинопространство, как стало известно, что бывший главред The Village Игорь Садреев переходит на аналогичный пост в журнале Esquire.

Игорь СадреевИгорь Садреев

Нечасто мы можем наблюдать, как главный редактор он-лайн версии переходит в печатное издание. Игорь Садреев о своем назначении красноречиво написал в Facebook, поставив ссылку на новость на сторонний ресурс и только затем опубликовал пост с сылкой на «родное» издании The Village. Игорь Садреев проработал три года в издательском доме Look At Media. До этого работал шеф-редактором программы НТВ «Центральное телевидение», шеф-редактором журнала FHM, а также редактором в журнале «Большой город». Первый номер под руководством Игоря можно будет увидеть уже в октябре, в настоящее время редакция работает над созданием сентябрьского номера. 

В начале августа Игорь Садреев приступит к своим новым должностным обязанностям в печатном глянце. Пока неизвестно новое назначение нынешнего главного редактора Esquire Дмитрия Голубовского, который работал в этом журнале на протяжении 3 лет.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.