В журнале Esquire сменился главред

Череда кадровых назначений в глянцевых журналах продолжается. Не успели мы свыкнуться с мыслью, что главный редактор GQ Михаил Идов отправился покорять кинопространство, как стало известно, что бывший главред The Village Игорь Садреев переходит на аналогичный пост в журнале Esquire.

Игорь СадреевИгорь Садреев

Нечасто мы можем наблюдать, как главный редактор он-лайн версии переходит в печатное издание. Игорь Садреев о своем назначении красноречиво написал в Facebook, поставив ссылку на новость на сторонний ресурс и только затем опубликовал пост с сылкой на «родное» издании The Village. Игорь Садреев проработал три года в издательском доме Look At Media. До этого работал шеф-редактором программы НТВ «Центральное телевидение», шеф-редактором журнала FHM, а также редактором в журнале «Большой город». Первый номер под руководством Игоря можно будет увидеть уже в октябре, в настоящее время редакция работает над созданием сентябрьского номера. 

В начале августа Игорь Садреев приступит к своим новым должностным обязанностям в печатном глянце. Пока неизвестно новое назначение нынешнего главного редактора Esquire Дмитрия Голубовского, который работал в этом журнале на протяжении 3 лет.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.