Календарь Pirelli 2015: первые кадры

Появились первые кадры со съемок знаменитого фотокалендаря Pirelli на 2015 год. Яркие фотографии с backstage намекают нам, чего ожидать от этого ежегодного провокационного издания.

Как и всегда на съемках собралась отличная команда профессионалов. В объективе знаменитого американского фотографа Стивена Мейзела появились одни из самых востребованных моделей современности: Адриана Лима, Изабели Фонтана, Саша Лусс, Каролин Мерфи, Карен Элсон, Ракель Циммерман, Наталья Водянова, Кэмерон Рассел,Анна Эверс, Джоан Смоллс, Джиджи Хадид и Кэндис Хаффин. Помимо наличия латексных элементов гардероба на девушках, интерес подогревает разнообразие типажей, форм и образов: блондинки, жгучие брюнетки и девушки plus size.

Из кадров backstage, сделанных фотографом Марком Регасом не совсем ясно, будут ли особенно откровенные кадры. Так, например, в прошлом году календарь Pirelli отпраздновал свое 50-летие. На его страницах были опубликованы архивные кадры Хельмута Ньютона, на которых девушки не были обнажены. Эта тенденция наблюдается уже несколько лет.  Создатели календаря делают акцент не только на женское тело, но и на продукцию компании – шины.

Из года в год на страницах календаря Pirelli появляются самые красивые девушки планеты. Первый календарь вышел в 1964 году.

 

Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.