Календарь Pirelli 2015: первые кадры

Появились первые кадры со съемок знаменитого фотокалендаря Pirelli на 2015 год. Яркие фотографии с backstage намекают нам, чего ожидать от этого ежегодного провокационного издания.

Как и всегда на съемках собралась отличная команда профессионалов. В объективе знаменитого американского фотографа Стивена Мейзела появились одни из самых востребованных моделей современности: Адриана Лима, Изабели Фонтана, Саша Лусс, Каролин Мерфи, Карен Элсон, Ракель Циммерман, Наталья Водянова, Кэмерон Рассел,Анна Эверс, Джоан Смоллс, Джиджи Хадид и Кэндис Хаффин. Помимо наличия латексных элементов гардероба на девушках, интерес подогревает разнообразие типажей, форм и образов: блондинки, жгучие брюнетки и девушки plus size.

Из кадров backstage, сделанных фотографом Марком Регасом не совсем ясно, будут ли особенно откровенные кадры. Так, например, в прошлом году календарь Pirelli отпраздновал свое 50-летие. На его страницах были опубликованы архивные кадры Хельмута Ньютона, на которых девушки не были обнажены. Эта тенденция наблюдается уже несколько лет.  Создатели календаря делают акцент не только на женское тело, но и на продукцию компании – шины.

Из года в год на страницах календаря Pirelli появляются самые красивые девушки планеты. Первый календарь вышел в 1964 году.

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.