Календарь Pirelli 2015: первые кадры

Появились первые кадры со съемок знаменитого фотокалендаря Pirelli на 2015 год. Яркие фотографии с backstage намекают нам, чего ожидать от этого ежегодного провокационного издания.

Как и всегда на съемках собралась отличная команда профессионалов. В объективе знаменитого американского фотографа Стивена Мейзела появились одни из самых востребованных моделей современности: Адриана Лима, Изабели Фонтана, Саша Лусс, Каролин Мерфи, Карен Элсон, Ракель Циммерман, Наталья Водянова, Кэмерон Рассел,Анна Эверс, Джоан Смоллс, Джиджи Хадид и Кэндис Хаффин. Помимо наличия латексных элементов гардероба на девушках, интерес подогревает разнообразие типажей, форм и образов: блондинки, жгучие брюнетки и девушки plus size.

Из кадров backstage, сделанных фотографом Марком Регасом не совсем ясно, будут ли особенно откровенные кадры. Так, например, в прошлом году календарь Pirelli отпраздновал свое 50-летие. На его страницах были опубликованы архивные кадры Хельмута Ньютона, на которых девушки не были обнажены. Эта тенденция наблюдается уже несколько лет.  Создатели календаря делают акцент не только на женское тело, но и на продукцию компании – шины.

Из года в год на страницах календаря Pirelli появляются самые красивые девушки планеты. Первый календарь вышел в 1964 году.

 

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.