Журнал InStyle: августовский номер

ДЕВУШКА В ЦВЕТУ

Аккуратные лужайки, украшенные ро­зо­выми кристаллами, дощатый курятник в окружении белых лилий... Неужели здесь живет Кейт Хадсон? А где же дитя цветов, богемная хиппи, вечно за­му­жем за рок-н-роллом? Волноваться не стоит: 35-летняя актриса по-прежнему верна своему бун­та­р­скому нраву, все так же живет в окружении рокеров и при случае не прочь обезглавить парочку па­парацци.

Журнал InStyle: августовский номер

ПЛАТЬЕ-ФУТЛЯР
 
В новом сезоне дизайнеры переосмыслили роль платья-футляр. Отныне это не только универсальный наряд для офиса и протокольных мероприятий, но и основа небанальных повседневных и вечерних образов. 

Журнал InStyle: августовский номер

ПОРТРЕТ ХУДОЖНИЦЫ В ЮНОСТИ

Тело актера — это его краски и его полотно, убеждена актриса МАРИЯ ЛУГОВАЯ, известная по роли Даши Шатовой в мини-сериале «Бесы». Готовая к любым творческим экспериментам, она примерила экстравагантные платья из новых коллекций российских дизайнеров, которые в очередной раз поразили нас своей смелостью и фантазией.

Журнал InStyle: августовский номер

СМОТРИ, ЭТО ЛЮБОВЬ

Для завсегдатаев Канн и молодо­женов Иды Лоло и Алексея Киселева
эта фестивальная неделя стала самой необычной в жизни. Впервые оказавшись здесь вместе, они не успели посмотреть кино — они смотрели только друг на друга.

Журнал InStyle: августовский номер
 
ААРОН ТЕЙЛОР-ДЖОНСОН

Этот молодой англичанин безжалостно рубит монстров в «Годзилле», но в реальной жизни он куда добрее и мягче. И хотя в костюме Tom Ford выглядит потрясающе, выходить на красную ковровую дорожку не очень-то и рвется. Домосед и семьянин, по-настоящему он предан лишь жене и своему традиционному воскресному обеду.

Журнал InStyle: августовский номер
 
Августовский номер InStyle уже в продаже!
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.