Журнал Vogue: августовский номер

«Русские долго запрягают, но быстро ездят — всего шестна­дцать лет назад в Москве вышел первый номер Vogue, а мы уже заслуживаем похвалы выдающихся дизайнеров современности. Впрочем, моду у нас любили всегда: героиня этого номера Нелли Кобзон вспоминает, как во времена ее молодости, пришедшейся на семидесятые, хотя все западное официально и было под запретом, они с подругами делали невозможное, чтобы выглядеть не хуже Катрин Денев и Джерри Холл.

Сейчас, в отличие от той поры, нет ни дефицита, ни границ — наоборот, можно растеряться в изобилии появляющихся к началу нового сезона вещей. Разобраться в тенденциях и новинках поможет наш августовский номер. Деконструктивизм начала девяностых (это тренд уже из моей молодости, когда все сходили с ума от японских и бельгийских дизайнеров), струящиеся шифоновые платья, брюки и жакеты с психоделическими и цветочными принтами — выбирайте лучшее из лучшего. А украшения, которым по традиции уделяем в августе особое внимание, завершат образ — тот самый, которым восхищается Альбер Эльбаз», — говорит главный редактор Виктория Давыдова.

Журнал Vogue: августовский номер

 

Охота на Шарлиз

Блондинка в законе, лицо аромата DiorJ’adore, – о любви к Шону Пенну и романтическом периоде в карьере. Она ни разу не была замужем, хотя девять лет прожила с ирландским актером Стюартом Таунсендом. Шарлиз говорит, что о белом платье никогда не мечтала. «По идее, свадьба – это праздник любви, а на деле ты весь вечер проводишь, ублажая гостей. А с возрастом, знаете ли, начинаешь отделять важное от несущественного», – говорит актриса.

 Прованс для влюбленных

Вышивки, летящий шифон, цветочные принты – в последний месяц лета настройтесь на романтичный лад.

Фото: David Mushegain

Стиль: Olga Dunina

Журнал Vogue: августовский номер

Мечтатели

Накануне юбилея Lanvin с креативным директором парижского Дома Альбером Эльбазом встретился в Москве Альберт Галеев. Эльбаз серьезен как никогда. В черном с ног до головы, он демонстрирует задумчивый вид. На лице не фирменная улыбка до ушей, а лишь намек – совсем не улыбаться этот человек не может. В столицу он прибыл, чтобы дать ужин в честь 125-летия Дома Lanvin и провести показ своей осенне-зимней коллекции в «Барвихе Luxury Village».

Бон шанс

Модель и телезвезда из Монреаля Шарлотта Лебон много лет живет в Париже, но ни капли не француженка. Она научилась веселить окружающих еще в школе, когда, просидев в тоске на уроках несколько классов и получая замечания в дневник, открыла всю привлекательность амплуа классного шутка. Лебон рассказала, как ей удалось стать надеждой французского кино.

Одежды моей юности

Сегодня в магазинах можно найти все что угодно любых цветов и фасонов, а тогда приходилось включать фантазию, придумывать, как дать вещи второй шанс и сделать ее остромодной. Например, в школе Нелли Кобзон красила чулки луковичной шелухой. Накануне сезона, вдохновленного семидесятыми, она рассказала о моде и модницах тех лет.

Также: бабочки на платьях перелетают из лета в зиму; замки и ключи влюбленных – модный талисман; хиты осени – выбор байеров и хозяек бутиков; блеск – ностальгия по стилю диско; превращения бриллиантов, сапфиров и топазов.

+ Коллекции осень–зима 2014/2015

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.