Зои Салдана на обложке журнала Fashion

Актриса Зои Салдана со своей сияющей улыбкой появилась на обложке последнего номера журнала Fashion. Помимо яркой фотосессии, читателей журнала будет ожидать интересное интервью с 36-летней актрисой, в котором она рассказывает о своих последних ролях, о своем муже и о разрыве с Бредли Купером.

Зои о своем муже художнике Марко Перего: «Когда вы желанны и желаете, очень много вещей в жизни обретает смысл. Мы оба чувствуем, что мы одно целое… В один момент мы поднимаемся, а в другой – идем вниз. Все это взаимозависимо. Вы можете продать одну коллекцию, а следующую возможно и не продадите. Это также как и в актерской карьере - вы можете получить роль или нет".

О критике в адрес своей роли в байопике «Нина»: «Я отнеслась к этой роли с той же любовью, таким же уважением и той же гордостью, что и любой другой чернокожий человек. Потому что я черная женщина, гордая латиноамериканская черная женщина и никто не отберет у меня это право».

О ценных жизненных уроках: «Момент, когда вы сравниваете себя с другой женщиной, ослабляет вас, а я здесь не для этого. Как только вы начинаете жить настоящим, ваша жизнь становится легче».

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.