Зои Салдана на обложке журнала Fashion

Актриса Зои Салдана со своей сияющей улыбкой появилась на обложке последнего номера журнала Fashion. Помимо яркой фотосессии, читателей журнала будет ожидать интересное интервью с 36-летней актрисой, в котором она рассказывает о своих последних ролях, о своем муже и о разрыве с Бредли Купером.

Зои о своем муже художнике Марко Перего: «Когда вы желанны и желаете, очень много вещей в жизни обретает смысл. Мы оба чувствуем, что мы одно целое… В один момент мы поднимаемся, а в другой – идем вниз. Все это взаимозависимо. Вы можете продать одну коллекцию, а следующую возможно и не продадите. Это также как и в актерской карьере - вы можете получить роль или нет".

О критике в адрес своей роли в байопике «Нина»: «Я отнеслась к этой роли с той же любовью, таким же уважением и той же гордостью, что и любой другой чернокожий человек. Потому что я черная женщина, гордая латиноамериканская черная женщина и никто не отберет у меня это право».

О ценных жизненных уроках: «Момент, когда вы сравниваете себя с другой женщиной, ослабляет вас, а я здесь не для этого. Как только вы начинаете жить настоящим, ваша жизнь становится легче».

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.