Диана Крюгер в новой фотосессии для онлайн-магазина Mytheresa

Интернет-магазин одежды люксовых брендов My Theresa в начале июля представил новое лицо своего сайта. Им стала голливудская актриса Диана Крюгер, известная не только своими яркими ролями в кинематографе, но и тонким чувством стиля. Ранее лицами MyTheresa.com были знаменитая It-girl Алекса Чанг и дизайнер Виктория Бекхэм.

Над новой фотосессией работала отличная команда профессионалов, среди которых фотограф Джейсон Ким и стилист Табита Симонс. В кадре Крюгер предстала в привычном для себя образе. Она позирует в Stella McCartney, Jason Wu и Valentino, стилизованных Табитой Симмонс специально для этой фотосессии. Всю одежду, представленную на Диане Крюгер, можно приобрести в этом интернет-магазине.

В своем интервью, опубликованном на главной странице онлайн-магазина, Диана Крюгер рассказала о своем стиле.

Диана о необходимости услуг стилиста: «У многих голливудских девушек есть стилисты и они все выглядят одинаково. Когда я только начинала свою карьеру, у меня тоже был стилист. Но однажды я увидела свои фотографии и не узнала саму себя. Как только моя уверенность возросла, причем как актрисы, так и женщины, я начала выбирать одежду самостоятельно. Я не хочу выглядеть как кто-либо еще».

 

Диана о том, для кого она одевается: «Я думаю, большинство женщин одеваются для женщин. Давайте будем честными: очень легко выглядеть хорошо в глазах мужчины. Чем короче юбка, тем больше вероятность того, что ваш образ ему понравится. Что касается меня, то в повседневной жизни я одеваюсь для себя, на свидание – для него и на красной ковровой дорожке это тоже я».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.