Диана Крюгер в новой фотосессии для онлайн-магазина Mytheresa

Интернет-магазин одежды люксовых брендов My Theresa в начале июля представил новое лицо своего сайта. Им стала голливудская актриса Диана Крюгер, известная не только своими яркими ролями в кинематографе, но и тонким чувством стиля. Ранее лицами MyTheresa.com были знаменитая It-girl Алекса Чанг и дизайнер Виктория Бекхэм.

Над новой фотосессией работала отличная команда профессионалов, среди которых фотограф Джейсон Ким и стилист Табита Симонс. В кадре Крюгер предстала в привычном для себя образе. Она позирует в Stella McCartney, Jason Wu и Valentino, стилизованных Табитой Симмонс специально для этой фотосессии. Всю одежду, представленную на Диане Крюгер, можно приобрести в этом интернет-магазине.

В своем интервью, опубликованном на главной странице онлайн-магазина, Диана Крюгер рассказала о своем стиле.

Диана о необходимости услуг стилиста: «У многих голливудских девушек есть стилисты и они все выглядят одинаково. Когда я только начинала свою карьеру, у меня тоже был стилист. Но однажды я увидела свои фотографии и не узнала саму себя. Как только моя уверенность возросла, причем как актрисы, так и женщины, я начала выбирать одежду самостоятельно. Я не хочу выглядеть как кто-либо еще».

 

Диана о том, для кого она одевается: «Я думаю, большинство женщин одеваются для женщин. Давайте будем честными: очень легко выглядеть хорошо в глазах мужчины. Чем короче юбка, тем больше вероятность того, что ваш образ ему понравится. Что касается меня, то в повседневной жизни я одеваюсь для себя, на свидание – для него и на красной ковровой дорожке это тоже я».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.