Делевинь и Чанг в фотосессии для The Edit by Net-A-Porter

Героинями новой фотосессии онлайн-журнала The Edit интернет-магазина Net-A-Porter стали подружки с 10-летним стажем, модель и it-girl Поппи Делевинь (старшая сестра Кары) и ди-джей Алекса Чанг. Девушки примерили на себя вещи из pre-fall коллекций. По мнению редакторов журнала, сейчас самое время носить их, ведь осенью будут совсем другие тренды.


Поппи о дружбе с Алексой Чанг: «Мы познакомились с Алексой в Storm Model. На ней были джинсы, которые я безумно хотела себе. Так что мы сначала работали вместе, а потом уже сдружились. Настоящая дружба способна зажечь в твоем сердце свет. Она может заставить тебя чувствовать то же, что испытываешь, когда влюбляешься».

Поппи о лучшей музыке для путешествия: «Самое лучше в путешествии на машине – это приключение и солнце. Ну, и музыка, конечно. Мои любимые треки: «West Coast» Ланы день Рей, «King of the Rodeo» (Kings of Leon), «On the Beach» Нила Янга, «Feels Like We Only Go Backwards» (Tame Impala), «Tusk» (Fleetwood Mac) и что-нибудь из The Strokes.


Поппи о дружбе в мире моды: «В модной индустрии вообще сложно с друзьями. Они все ненастоящие. Поэтому я так ценю, что у меня сложились действительно дружеские отношения с Алексой и Ли Лезарк».

Поппи о женской дружбе и нарядах: «Вы представляете, на съемках для The Edit мы даже ни разу не поссорились из-за наряда! Даже из-за Valentino! Правда, один раз она сказала про черное платье Dolce & Gabbana: «Я безумно хочу надеть его, но оно же на тебе намного круче смотрится».

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.