Делевинь и Чанг в фотосессии для The Edit by Net-A-Porter

Героинями новой фотосессии онлайн-журнала The Edit интернет-магазина Net-A-Porter стали подружки с 10-летним стажем, модель и it-girl Поппи Делевинь (старшая сестра Кары) и ди-джей Алекса Чанг. Девушки примерили на себя вещи из pre-fall коллекций. По мнению редакторов журнала, сейчас самое время носить их, ведь осенью будут совсем другие тренды.


Поппи о дружбе с Алексой Чанг: «Мы познакомились с Алексой в Storm Model. На ней были джинсы, которые я безумно хотела себе. Так что мы сначала работали вместе, а потом уже сдружились. Настоящая дружба способна зажечь в твоем сердце свет. Она может заставить тебя чувствовать то же, что испытываешь, когда влюбляешься».

Поппи о лучшей музыке для путешествия: «Самое лучше в путешествии на машине – это приключение и солнце. Ну, и музыка, конечно. Мои любимые треки: «West Coast» Ланы день Рей, «King of the Rodeo» (Kings of Leon), «On the Beach» Нила Янга, «Feels Like We Only Go Backwards» (Tame Impala), «Tusk» (Fleetwood Mac) и что-нибудь из The Strokes.


Поппи о дружбе в мире моды: «В модной индустрии вообще сложно с друзьями. Они все ненастоящие. Поэтому я так ценю, что у меня сложились действительно дружеские отношения с Алексой и Ли Лезарк».

Поппи о женской дружбе и нарядах: «Вы представляете, на съемках для The Edit мы даже ни разу не поссорились из-за наряда! Даже из-за Valentino! Правда, один раз она сказала про черное платье Dolce & Gabbana: «Я безумно хочу надеть его, но оно же на тебе намного круче смотрится».

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.